БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Антикоррупционный форум Саакашвили и распил средств США

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов под катом

Иран отказался от продуктов из Саудовской Аравии 5 комментариев
Тегеран заявил о прекращении торговли продуктами между Ираном и Саудовской Аравией. После того, как Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Ираном, Тегеран решил запретить поставки всех продуктов из Эр-Рияда. Об этом сказано в сообщении...

Крымчане могут начать бойкотировать Coca-Cola 154 комментария
Власти Севастополя заявили о том, что инцидент с публикацией в сообществе компании Coca-Cola новогодней карты России без Крыма, может вызвать волну негодования у крымчан, и приведет к бойкоту продукции данной компании.Такое мнение высказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло в...

СМИ: Обама закрывает глаза на беспредел Эрдогана 26 комментариев
По мнению бывшего старшего советника и эксперта по внешней политике в Госдепартаменте США Дэвида Филиппса, власти Соединенных Штатов должны переоценить Турцию как партнера с учетом политического курса президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. В частности, в своей статье...

"Киеву следует беспокоиться об инфляции, а не о карте" 49 комментариев
Украинские власти вместо того, чтобы заниматься проблемой инфляции и высоких коммунальных платежей, беспокоятся о принадлежности Крыма на карте от компании Coca-Cola. Так прокомментировал недавний скандал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Его слова передает пресс-секретарь...

Большой Брат и как заставить Европу воевать? 12 комментариев
Почему-то именно на православное Рождество какие-то хулиганы "мигрантской наружности" в центре Брюсселя "подожгли и опрокинули" машины. Акция протеста собрала там более 100 тыс. человек и уже названа самой масштабной со времен Второй Мировой войны. Демонстранты забросали...

Антикоррупционный форум Саакашвили и распил средств США 23 комментария
Уже через полторы недели в Одессе состоится инициированный губернатором области Михаилом Саакашвили Антикоррупционный форум, уже третий по счету за последний месяц. Однако количество встреч борцов с коррупцией, по всей видимости, никак не влияет на качество их работы...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments