БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Фейковые эксперты громко кричат

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов

Белый дом не верит в реальность бомбы КНДР Комментировать
Согласно предварительному анализу имеющихся данных, власти КНДР все же не проводили испытаний водородной бомбы. К такому выводу пришла администрация президента США Барака Обамы, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. «Первоначальный анализ данных о событиях...

Welt: Эрдоган никогда не сможет стать партнером Запада 3 комментария
Турция с режимом Эрдогана, где армия и полиция нарушают права мирного населения, никогда не сможет стать партнером Запада, пишет Die Welt. Издание также отмечает, что пока Анкара видит большую угрозу в курдах, чем в господстве «Исламского государства» (ИГ, запрещена в РФ), путем...

Президент Ирана: Саудовская Аравия рушит мир 3 комментария
Президент Ирана Хасан Рухани строго раскритиковал поведение Саудовской Аравии за ее попытки увеличения напряженности в регионе. Кроме того, он отметил, что королевство хочет «снести» процесс установления мира и безопасности в регионе. «Саудовская Аравия разорвала...

Болезненное осознание: Европа жалеет о санкциях 11 комментариев
Попробуем подвести итоги «санкционных» историй прошедшего 2015 года. Как всем известно, Европа и Америка продлили санкции против России еще на полгода – до 31 июля 2016-го. Но так ли однозначно мнение в Евросоюзе касаемо принятого решения продолжить курс на геополитическое...

В 2016 году бедность грозит трети россиян, в будущем - половине 72 комментария
Эксперты целого ряда ведущих аналитических центров предупредили о риске превращения в бедных половины населения России в ближайшем будущем.В ушедшем году Россия пережила сильнейшее в новом тысячелетии падение доходов, зарплат, пенсий и увеличение неполной...

Фейковые эксперты громко кричат 10 комментариев
Пока агитаторы низших рангов занимаются телевизионной бормотологией, а кремлевские спичрайтеры теряются в догадках, как им написать речь, не имея контакта с заказчиком, составители экономических программ снова и снова сочиняют проекты, в которые сами давно уже перестали верить....


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments