БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Скромное обаяние комсомола

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов

Ночь живых мертвецов. К новогодним шоу на главных каналах 35 комментариев
Это наследие той же плачевной эпохи, что и наши олигархи …Я до сих пор как-то не понимаю, зачем отечественные телеканалы каждый год выбрасывают такие деньги на съемки очередного «новогоднего шоу». Всё ж просто. Бери прошлогодний (или позапрошлогодний)...

Рубежный пятнадцатый. Эпохальный шестнадцатый? 4 комментария
Сто лет назад тысяча девятьсот шестнадцатый год был годом военным и предгрозовым. Российская империя находилась в глубоком кризисе, новости с фронтов не воодушевляли, а по стране начали расползаться слухи об измене государя. Сто лет спустя шестнадцатый год также непрост. Снова...

Крымчане требуют у ВС оставить им украинские автономера 66 комментариев
Жители Крыма обратились в Верховный суд Российской Федерации с иском об отмене обязанности менять автомобильные номера с украинских на российские. Об этом сообщает РИА Новости. "Суд рассмотрит жалобу на постановление правительства, согласно которому до 1 апреля этого...

Разочаровавшись в Европе, иракцы возвращаются домой 4 комментария
Багдад — 25-летний Фейсал Удей Фейсал (Faisal Uday Faisal) питал большие надежды, пакуя чемодан, чтобы в сентябре отправиться в Европу. Уволившись с работы в Министерстве образования в Багдаде, где он был уборщиком, он отправился в Турцию, став одним из миллиона беженцев и мигрантов,...

Скромное обаяние комсомола 22 комментария
Почему брежневский СССР стал героем лучшей научно-популярной книги 2015 года Лауреатом премии в области научно-популярной литературы «Просветитель» за 2015 год — одной из ведущих отечественных премий в жанре non-fiction — стала книга американского антрополога русского...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments