БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Итоги 2015. Какие новые заводы построили в России

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов

После праздников народ проснется в другой стране 40 комментариев
Именно таким способом думаю в дальнейшем будут приниматься политическеи решения.  Референдумы-дело дорогое и неэффективное. Намного проще провести телефонный опрос 3000 человек  и обьявить это волей народа. Во первых звонить можно  только военнослужащим заранее предупрежденным...

Порошенко удалил твит с фейковой обложкой The Economist 2 комментария
Украинский президент Петр Порошенко явно не ожидал такой бурной и гневной реакции подписчиков и активистов на свой твит с фейковой обложкой The Economist, поэтому быстренько его удалил. Однако это вызвало еще больший смех и негодование пользователей социальных сетей. Сегодняшняя...

Пушилин: на Украине более тысячи политзаключенных 29 комментариев
Киевские власти удерживают за решеткой несколько тысяч политических заключенных в то время, как в Донецкой народной республике в плену у ополченцев всего лишь несколько десятков украинских военных. Об этом заявил постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах трехсторонней...

Горящие палки майданных скакунов 95 комментариев
Политическое украинство (подчеркнём, политическое, а не этническое) — это отрава, которой Киев хочет поделиться с соседними странами.Известие о том, что в Славянске, оккупированном ВСУ, укро-патриоты провели факельное шествие 1 января 2016 г. в честь Степана Бандеры, не...

Итоги 2015. Какие новые заводы построили в России 320 комментариев
В наступившем 2015 году вопреки санкциям и жесточайшему финансовому дефициту на фоне "запретительных" ставок кредитования (от 20 до 30% и выше), темп роста количества новых предприятий в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум, не снижается:...

Что должен сделать Трамп 20 комментариев
Чтобы подарить Прибалтику Путину и не обидеть Латышские национально-ушибленные «патриоты» боятся Трампа. Точнее, не самого Трампа, а его настроения. А еще точнее - не настроения, а отношения к захребетникам, к коим Прибалтика сегодня относится целиком и полностью,...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments