БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Аргентина заявила о правах на Мальвинские острова

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов

Министр спорта Мутко встретится с инспекторами IAAF 1 комментарий
Чиновники инспекционной комиссии Международной ассоциации легкоатлетических федераций 11 января проведут встречу с министром спорта России Виталием Мутко. Об этом журналистам сообщил сам глава российского спортивного ведомства. Комиссия учреждена IAAF для реформирования...

"Мужчины добавляют изюминку синхронному плаванию" 2 комментария
Чемпионка Игр в Лондоне синхронистка Алла Шишкина о себе и своем виде спорта Олимпийская чемпионка Лондона-2012, одиннадцатикратная чемпионка мира Алла Шишкина в интервью «Ленте.ру» рассказала о себе, любимом синхронном плавании, подготовке к Играм в Рио-де-Жанейро,...

МОК подтвердил результат Ванессы Мэй на Играх в Сочи Комментировать
Международной олимпийский комитет принял решение не аннулировать результат известной скрипачки Ванессы Мэй на Олимпиаде-2014. Музыкант выступала в Сочи под флагом Таиланда в горных лыжах и была дисквалифицирована Международной федерацией лыжного спорта за фальсификацию результатов. Стоит...

В квитанциях за услуги ЖКХ появится новая строка 196 комментариев
В платежках россиян появится новая графа – плата за сбор и перевозку твердых коммунальных отходов (ТКО). Ранее эта услуга входила в состав платы за "содержание и ремонт жилого помещения". Представитель Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства подчеркнул,...

Аргентина заявила о правах на Мальвинские острова 111 комментариев
Новое правительство Аргентины вновь объявило, что рассматривает расположенные в юго-западной части Атлантики Мальвинские острова как свою территорию. Об этом говорится в заявлении МИД страны, сообщает в понедельник, 4 января, РИА Новости. Документ опубликован на сайте внешнеполитического...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments