БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Запасаемся поп-корном... Тю! Пардон: Семичками!

Олег Лурье:
А если Трамп предложит арестовать Обаму и Клинтон?
Разумеется, за создание и финансирование ИГИЛ. Разумеется, после победы на выборах в ноябре 2016 года. Разумеется, не лично, а инициировав расследование и последующее судебное разбирательство «Народ Соединенных Штатов Америки против Хиллари Дайаны Родем Клинтон и Барака Хуссейна Обамы II».

Дело в том, что вчера прозвучало весьма близкое к истине заявление самого реального кандидата в будущие президенты США Дональда Трампа о том, что ИГИЛ создали именно Обама с Клинтон.



А сегодня на американском сайте redstatewatcher.com был запущено голосование (опрос) «Поддержите ли Вы Дональда Трампа, если он инициирует арест Барака Обамы и Хиллари Клинтон?».

И результат голосования (участвовали, в основном, граждане США) отчетливо показал какими будут результаты президентских выборов в 2016 году, и что последует после громкого поражения Хиллари Клинтон. И, возможно, именно тогда мир узнает каким образом и в каких масштабах США организовывали и финансировали деяния запрещённой террористической организации ИГИЛ. А, может быть, Трамп и его команда будет копать и дальше – и выяснятся не менее увлекательные подробности и про Аль-Каиду, и про Усаму и про трагедию «11 сентября».

Но это все будет скоро. А пока результаты голосования по состоянию на 18.30 по московскому времени:

На вопрос «Поддержите ли Вы Дональда Трампа, если он инициирует арест Барака Обамы и Хиллари Клинтон?» ответили 8 570 человек. Ответ «ДА» дали 7 624 респондента (89 %). Ответ «НЕТ» дали 953 респондента (11 %).



Голосование продолжается. Хотя уже, по-моему, все достаточно понятно. И спасти нынешнюю власть от последующих с 2017 года больших неприятностей смогут только либо «неожиданная» смерть Трампа (ну, там вдруг расстроился и застрелился или злобный террорист-смертник взорвал), либо любыми иными способами отстранить Дональда Трампа от участия в выборах.  Иначе поймают ребята по-полной и мало им не покажется.

VIA



Запасаемся поп-корном... Тю, опять я стал жертвой рекламной агрессии! Семичками! Семичками!
Года на три.
Шо воно такэ будэ? :((



Tags: америка, выборы, клинтон, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments