БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

ФБК подал в суд на Чайку и шесть московских СМИ

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов

Россиянин: рижане — худшее, что есть в русском 52 комментария
«Я искренне хочу забыть навсегда ваш деревенский кошмар. Знакомство с рижанами — это худший опыт в моей жизни», — пишет Антон Ненашев, директор дирекции Кинопостпродакшн Первого Канала, в профессиональной среде известен как рекламный режиссер и успешный телевизионный...

Политические потери Крыма 51 комментарий
В Украине и Крыму в последнее время стали подсчитывать убытки: одни – от аннексии, другие – от блэкаута. В Украине оценивают масштабы потерь для государства от национализации «Черноморнефтегаза» вместе с месторождениями и буровыми установками, портов и крупнейших...

Турчинов: Украина разрабатывает новый ракетный комплекс 50 комментариев
Украина разрабатывает новый ракетный комплекс, превосходящий по характеристикам "Сапсан". Об этом во время брифинга сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. "Относительно оперативно-тактических ракет, в том числе "Сапсан",...

Пермская Лолита соблазнила десять мужчин 49 комментариев
Юная жительница Перми через соцсети вела переписку со взрослыми мужчинами, а затем встречалась с ними и вступала в половые отношения. Девочке едва исполнилось 13 лет, но на ее «счету» уже 10 любовников. О том что девочка ведет взрослую жизнь, мать узнала случайно, заглянув...

ФБК подал в суд на Чайку и шесть московских СМИ 47 комментариев
Фонд борьбы с коррупцией подал ряд новых исков к генпрокурору Юрию Чайке. В качестве формальных ответчиков по иску о клевете вместе с Чайкой указаны московские СМИ. «Подаем в суд на генпрокурора Чайку и РБК в Гагаринский районный суд Москвы. На генпрокурора Чайку и...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments