БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Павловский: на столе Путина лежат отчеты о вылазках рептилоидов

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
Саудовская Аравия способна долго терпеть низкие цены на нефть 62 комментария
Саудовская Аравия лучше, чем другие страны, подготовлена к периоду низких цен на нефть. Об этом сегодня заявил глава саудовской нефтяной госкомпании Saudi Aramco Халид аль-Фалих. "Саудовская Аравия дольше, чем кто‒нибудь еще, способна ждать, пока рынок (нефти ‒ ред.) не сбалансируется",...

Павловский: на столе Путина лежат отчеты о вылазках рептилоидов 62 комментария
В России неизбежна трансформация, а предшествовать ей будет еще одна эскалация, считает глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский. Но эскалациями власть создает спрос на экстремальность, который не может удовлетворить. В государственный вакуум может войти кто-то другой....

Владимир Голышев: почему Медведев стал длиннее Путина 60 комментариев
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем, – сетовал царь Соломон, для конспирации назвав себя Проповедником (Екклесиастом). – Бывает нечто, о чем говорят: “Смотри, вот это новое”; но это было уже в веках, бывших прежде нас”....

Суть декоммунизации. Почему "укропы" боятся Ленина? 59 комментариев
А ведь боятся-то сильно, панически. Боятся до того, что рушат памятники, переименовывают улицы, жгут, как и их наставники в фашистской Германии, книги. Официально они заявляют, что, мол, «крывавый бильшовизм» тождественен фашизму. Конечно, национал-патриотически настроенные...

Рогозин выстрелил себе в ногу 46 комментариев
Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, рассказал источник «Интерфакса». Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments