БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Тайна Вифлеемской звезды

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
В Мексике скончался самый толстый человек на Земле 1 комментарий
Андреас Морено не перенес перетонита В Мексике в возрасте 38-лет скончался Андрес Морено - один из самых известных толстяков планеты, вес которого до недавнего времени составлял 444 кг. Морено похудел более чем на 100 кг, когда ему отняли часть желудка, однако затем у него...

Россия: Коллективное сознательное 3 комментария
Призванный ускорить созревание гражданского общества в России Указ Президента РФ от 04.03.2013 № 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива» (РОИ) дал в...

Конгрессмены призвали признать геноцид ближневосточных христиан 5 комментариев
Группа американских конгрессменов во главе с председателем Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эдом Ройсом призвала власти США признать геноцид христиан на Ближнем Востоке со стороны запрещенной в России группировки «ИГИЛ». Свой...

Производство вертолетов в России достигло советских объемов 88 комментариев
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов сообщил, что производство вертолетов в России в 2015 году достигло объемов советских лет. Об этом Чемезов заявил в эфире телепрограммы "Вести в субботу", передает РИА Новости. По словам Чемезова, Россия производит...

"Международным стандартам отвечают более 65% федеральных трасс" 5 комментариев
Более 65% федеральных трасс приведены в нормативное состояние и отвечают международным стандартам, сообщил глава Минтранса Максим Соколов. «Наше внимание было сконцентрировано на приведении федеральных и региональных трасс в нормативное состояние. Если вы помните,...

Тайна Вифлеемской звезды 37 комментариев
Согласно исследованию британского теолога, проведённому при содействии астрономов, Вифлеемская звезда, ознаменовавшая Рождение Иисуса, была не чем иным, как гигантской кометой. Споры о том, чем же была Вифлеемская звезда, озарившая волхвам дорогу к месту Рождения Иисуса,...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments