БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Почему россияне не любят прибалтов, но завидуют им?

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
Дмитрий Гудков: вишенка на сомнительном торте 74 комментария
Пока все расслабились, Дума работает и принимает один очень скверный документ. Лучше прочитайте сейчас, чем удивляться потом. Сегодня утром в повестке неожиданно появились поправки в закон о ФСБ. То есть еще вчера ничего такого не было. А сегодня за них...

Владимир Познер: Сталин — официально и неофициально 181 комментарий
Я был уверен, что Иосиф Виссарионович Джугашвили, он же Сталин родился 21 декабря 1879 года, я был в этом абсолютно уверен. Но по журналистской привычке решил проверить, полез в Википедию и не поверил глазам. На одной и той же странице указано,...

О ветеранах, Гейропе и духовности 66 комментариев
Пару недель назад скончался последний наш ветеран, штурмовавший Рейхстаг, по некоторым СМИ проскочили короткие заметки на эту тему. Мне попалась более полная информация об этом человеке. Почитал я и опять вопросы, и грустные мысли… Ну, то что в совке к калекам относились...

Железняк: оппоненты "ЕР" будут сулить "золотые горы" 47 комментариев
Необходимо будет смотреть внимательно за тем, чтобы никто не пользовался непростой ситуацией для разжигания межнациональной и межконфессиональной вражды, заявил заместитель секретаря Генсовета Партии «Единая Россия» Сергей Железняк на заседании Социальной платформы...

Почему россияне не любят прибалтов, но завидуют им? 72 комментария
Немецкий фонд провел опрос в России. Его результаты свидетельствуют об амбивалентном отношении россиян к странам Евросоюза и их устойчивом синдроме "осажденной крепости". Близкий к немецким либералам берлинский Фонд имени Фридриха Науманна (Friedrich-Naumann-Stiftung) при содействии...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments