БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Баррель или жизнь

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
Маккейна довели российские ракетные двигатели 25 комментариев
Россия выиграла от принятого бюджета США «в отношении российских ракетных двигателей», заявил американский сенатор Джон Маккейн. «Они сняли запрет на двигатели (РД-180)», - заявил Маккейн. Напомним, президент США Барак Обама подписал федеральный бюджет...

Углеводородная бомба 29 комментариев
Этого давно добивались нефтяные корпорации и Республиканская партия. Соединенные Штаты готовы снять запрет на вывоз черного золота, введенный 40 лет назад. Цена на бензин для американцев, проводящих значительную часть жизни за рулем и в кресле пассажира, - один из главных...

Баррель или жизнь 8 комментариев
Цены на нефть продолжают падение после принятого в начале декабря странами ОПЕК решения не снижать (а фактически - увеличить) квоты на добычу черного золота. На глобальном рынке нефти предложение существенно превышает спрос, а Международное энергетическое агентство считает,...

Конец увеселительно-сырьевой модели экономики 9 комментариев
Начавшийся глобальный передел оставляет мало шансов на выживание странам третьего мира и тем государствам, которые считают себя сверхдержавами, но не обладают реальным на то основанием. Сверхдержава – это не только ядерный щит, но и развития обрабатывающая промышленность...

Турция может получить газ из Израиля уже в 2019 году 15 комментариев
Уже в 2019 году Израиль может начать поставлять в Турцию газ. Новые газовые поставки вполне реальны для турецкой стороны, если в 2016 году Анкара и Тель-Авив подпишут соглашение о нормализации отношений между двумя странами. По данным турецких СМИ,...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments