БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Западное и европейское рабство не за горами

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
В Подмосковье пресечена деятельность сети подпольных заводов 11 комментариев
Крупная сеть подпольных заводов, где занимались подделкой моторных масел известных брендов, ликвидирована в столичном регионе. По данным полиции, доход от криминального бизнеса составлял один миллиард рублей в месяц. Фальсификат разливали в  Москве и Солнечногорском...

Linux взломали нажав 28 раз клавишу Backspace 7 комментариев
Исследователи в сфере безопасности обнаружили смехотворно простой способ взлома ряда дистрибутивов Linux: просто нажмите на клавишу Backspace 28 раз подряд. Команда Cybersecurity Group из Политехнического университета Валенсии (Испания) обнаружили, что это происходит со сборкам, в которых...

Космический корабль "Прогресс М-29М" отчалил от МКС Комментировать
Российский транспортный корабль "Прогресс М-29М" отстыкован от Международной космической станции (МКС), сообщили "Интерфаксу" в Центре управления полетами. "Отстыковка "грузовика" от станции прошла в штатном режиме. По расчетам баллистиков, в 13:42 произойдет торможение двигателя,...

Городу на космодроме Восточный присвоено имя Циолковского 6 комментариев
Правительство РФ одобрило присвоение городу на строящемся космодроме Восточный в Амурской области имени Константина Эдуардовича Циолковского. Проект федерального закона «О присвоении образованному в Амурской области городу наименования „Циолковский“»,...

Западное и европейское рабство не за горами 19 комментариев
Ужасные преступления боевиков ИГИЛ не оставляют равнодушными никого. Проблема в том, что мало, кто готов противостоять этому злу. Бороться с нелюдьми решилась Россия. Но, к сожалению, процесс этот – не моментальный. Зачастую трусливые террористы прячутся за спинами женщин,...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments