БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Почему сайты исчезают из поиска "Яндекса"

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
Новыми дронами можно управлять силой мысли 4 комментария
Специалисты компании Neurobotics разработали такие квадрокоптеры (дроны), которыми можно управлять при помощи импульсов головного мозга. Финансовую часть проекта взял на себя Фонд перспективных исследований РФ (ФПИ), для которого было важно, чтобы летательные аппараты можно...

Первый интернет-сайт отметил 25-летие 5 комментариев
Первому интернет-сайту, который был запущен 20 декабря 1990 года, исполнилось 25 лет, передает портал Endgadget. Ресурс первоначально был закрыт для широкой публики, и его первыми посетителями стали сотрудники ЦЕРН. Сайт объяснял суть разработанного ученым Тимом Бернерсом-Ли...

Ученые нашли 12 типов радуг 1 комментарий
Французский метеоролог предложил новую систему классификации радуг. В ней 12 типов, и она позволит даже далекому от науки человеку понять, при каких атмосферных условиях возникла радуга. Об этом со ссылкой на доклад, прозвучавший на конференции Американского геофизического союза...

Специалисты БАК продолжают изучать новую частицу 11 комментариев
Мир физики вздрогнул, когда специалисты Большого адронного коллайдера (БАК) обнаружили всплеск на диаграмме из нескольких частиц. Ученые считают, что аппарат мог создать абсолютно новую частицу, которой раньше никогда не существовало. Это выяснилось в результате...

Почему сайты исчезают из поиска "Яндекса" 15 комментариев
На почту компании «Яндекс» время от времени поступают не только предложения, но и жалобы: те или иные сайты пропадают из поисковой выдачи, и вовсе не по причине черных методов продвижения или неуникального контента. Корреспондент Федерального агентства новостей поговорил...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments