БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Как разоблачить любое расследование Навального

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
Сердюков получил новую высокую должность 109 комментариев
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, чье имя неизменно связывают с коррупционным скандалом «Оборонсервиса», вошел в совет директоров «Вертолетов России». Таким образом под управлением нового индустриального директора «Ростеха» вновь оказались миллиарды...

Меркель: антироссийские санкции - правильное решение 103 комментария
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что по-прежнему считает правильным решением введение антироссийских ограничительных мер из-за конфликта на Украине. Об этом сообщает Reuters. «Члены Европейского Союза приняли совместное решение — защищать принципы европейского...

Армия нищих идет в наступление 91 комментарий
Согласно свежим данным Росстата, число бедных граждан нашей страны по итогам сентября достигло 20,3 млн. человек, что составляет 14,1% от всего населения РФ. При этом статистики не принимали в расчет данные по Крыму и Севастополю. Эксперты, опрошенные «НИ», считают, что с учетом...

Про красные линии 91 комментарий
Сейчас на Украине идет (а точнее, уже практически закончен) процесс разочарования в России. Это означает, что несколько больших групп населения стали относиться к России хуже. Я бы выделил среди них следующие: 1. Те, кто был изначально антироссийским, стал еще более антироссийским. 2....

Как разоблачить любое расследование Навального: семь правил 110 комментариев
Генеральный прокурор России Юрий Чайка обстоятельно ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального со страниц газеты «Коммерсантъ». Этот текст в какой-то мере образцовый: на его основе можно подготовить памятку для любого чиновника, который становится...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая правда.

    О причинах фальсификации истории и не только Анализ обнаруженных в различных точках нашей планеты, в том числе и на территории…

  • Дмитрий Венгеров. «Take On Me» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

    Вчера смотрел Голос Нагиева. Среди всех только один участник произвёл. Зовите его просто Митяй. Харашо поёт зараза, голосисто. Слов не понял, но…

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним пасажирам, в награду, а…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments