БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Это смутно мне напоминает

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
В Генштабе не исключили новых военных конфликтов 172 комментария
Российские военные предупреждают об опасности эскалации уже существующих и угрозе появления новых конфликтов. Об этом на брифинге для иностранных военных атташе, аккредитованных в РФ, в понедельник заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий...

МИД Турции рассказал об иссякшем терпении в отношениях с Россией 191 комментарий
Терпение Анкары в двусторонних отношениях с Россией подходит к концу. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, комментируя инцидент с российским сторожевиком «Сметливый». Его слова приводит Reuters. «Там было всего лишь наше рыболовное судно,...

Нужно ли менять Конституцию РФ? 138 комментариев
Как-то тихо, без особых торжеств прошёл в минувшую субботу День Конституции. Некоторые россияне толком и не знают, что такой день существует. А власть словно стыдится этого праздника. Почему? Известно, что, как минимум, четыре статьи Конституции РФ закрепляют колониальный...

Эрдоган: Су-24 сбили из-за ошибки российских пилотов 115 комментариев
Инцидент со сбитым в конце ноября российским бомбардировщиком «Су-24» произошел из-за ошибки пилота, не отреагировавшего на предупреждения покинуть границы страны. Об этом заявил турецкий президент Тайип Эрдоган в самолете журналистам, сопровождавшим его...

Это смутно мне напоминает планы Паулюса по захвату Сталинграда...
Обама подарит миру нефть по 20 долларов 376 комментариев
Конгресс США на следующей неделе может одобрить снятие действующего на протяжении уже четырех десятилетий запрета на экспорт американской нефти. Об этом сообщила в пятницу в своей электронной версии газета “Уолл-стрит джорнэл”. Президент Барак Обама поддержит это решение...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments