БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Роботы для секса станут обычным явлением к 2050 году

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
10 занятных историй о плагиате и его последствиях Комментировать
Два дня назад министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен была обвинена в плагиате. Обвинителем стал интернет-сайта VroniPlag Wiki, на котором активисты занимаются поисками плагиата в научных работах. Подобных прецедентов – море, и стоит, наконец, разобраться, всегда ли кража...

Могилу Нефертити ищут в гробнице Тутанхамона 1 комментарий
Британский археолог Николас Ривс посещает Долину царей в египетском Луксоре. Он приехал сюда, чтобы раскрыть многовековую загадку – найти могилу знаменитой древнеегипетской царицы Нефертити. По предположению этого учёного, останки могут находиться прямо в усыпальнице...

Электролиз поможет фермерам бороться с вредителями 1 комментарий
Австралийские фермеры вскоре могут получить новое оружие для борьбы с вредителями. Таким оружием станет обычная солёная вода, через которую пропустили электрический ток. [Роджер Стэнли, профессор]:«Вы берёте солёную воду, пропускаете электричество и получаете дезинфицирующее...

Лучше поздно, чем никогда: Россия взялась за электронику 8 комментариев
Почему наша страна так и не создала современную электронную, микроэлектронную и IT-индустрию? И может ли она создать ее теперь, когда на повестке дня стоит проблема импортозамещения? "Росбалт" побеседовал с одним из ведущих экспертов — научным руководителем Московского института...

В древнем янтаре нашли блоху с возбудителем "черной смерти" 2 комментария
В янтаре возрастом 20 миллионов лет ученые обнаружили вероятного предка микроорганизмов, которым человечество обязано одной из наиболее смертельных эпидемий в истории — «черной смертью» XIV века. Тогда от чумы погибло больше трети населения Европы. Об открытии сообщается...

Роботы для секса станут обычным явлением к 2050 году 24 комментария
К 2050 году сексуальные роботы станут привычными спутниками человека, считает футуролог Иэн Пирсон, консультант сети магазинов сексуальных игрушек Bondara в Великобритании.По его прогнозам, уже к 2030 году рынок сексуальных игрушек и инноваций в этой сфере вырастет в три раза...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments