БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Россия просит Кипр о допуске военных самолетов на аэродромы

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
"Интерфакс": Ходорковского объявили в федеральный розыск 296 комментариев
Российские правоохранительные органы объявили бывшего главу ЮКОСа Михаила Ходорковского в федеральный розыск. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Ходорковскому заочно предъявлено обвинение по делу об убийстве мэра...

Пять человек пострадали от взрыва на остановке в центре Москвы 79 комментариев
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews. По информации телеканала, среди них две женщины и трое мужчин. Ранее в пресс-службе столичного департамента здравоохранения заявляли...

Опрос: 66% россиян чувствуют себя свободными 88 комментариев
Опрос: 66% россиян чувствуют себя свободными При этом 41% респондентов считают оправданной борьбу с «пятой колонной». Согласно новому опросу «Левада-Центра», две трети россиян (66%) ощущают себя свободными. Этот показатель увеличился по сравнению с 2013 году (52%)....

Армения и ЕС начали переговоры по новому соглашению Комментировать
Документ будет охватывать политическое, экономическое и отраслевое сотрудничество, заявила Могерини. По ее словам, соглашение должно открыть новые возможности для развития торговли. Евросоюз и Армения в понедельник, 7 декабря, начали переговоры о новом двустороннем...

Новую госпрограмму вооружений начнут в 2018 году 119 комментариев
Россия приступила к разработке госпрограммы вооружений на 2018-2025 годы, которая дополнит и заменит действующую ГПВ 2011-2020. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказал заместитель министра обороны России Юрий Борисов в эфире телеканала «Россия 24». Запуск новой ГПВ предполагался в...

Россия просит Кипр о допуске военных самолетов на аэродромы 1 комментарий
Москва добивается от Кипра доступа к объектам, которым уже располагают ФРГ и Франция. Речь идет об использовании аэродромов для экстренных посадок самолетов российских ВКС. Россия обратилась к Кипру с запросом о предоставлении ей ряда объектов "для борьбы с терроризмом...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments