БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Заблокированы совершенно безобидные статьи про Путина... За что???

Читаю ЖЖ. Вдруг чота типа жалобы. Самый топ:
Заблокированные посты про Путина



Друзья!

За последние полгода администрацией Livejournal по жалобам третьих лиц (угадайте каких) у меня были заблокированы 4 поста и дважды - весь журнал целиком. Последняя блокировка поста случилась не далее как 18.11.2015 г. На сей раз был заморожен пост под названием "Зятёк". Хотелось бы посоветоваться, уважаемые читатели: вот  за что они блокируют эти записи?

Судите сами, совершенно безобидные статьи:

1.Пост "Вовочка" (май 2015 г.). Это история нелегкой жизни нашего великого вождя: трудное детство в питерской подворотне, как он попал в ЛГУ по "спортивной" квоте и как удачно был там стукачом КГБ в студенческой среде. Потом трудовые будни зав. клубом в Дрездене в мнимой "резидентуре" (которой там никогда не было). Ну и наконец, труды праведные на посту вице-Собчака в городе Петербурге, где наш герой успешно организовал ОПГ из местных чекистов и бандитов, которые держали весь город. А в 2000 г. всей клоакой переехали в Кремль у него на прицепе. Ну за что блокировать такую запись? - Не понимаю.

2.Пост "Наркобарон В.В. Путин" (май 2015 г.). Совершенно безобидный  рассказ про сотрудничество В.В. Путина с тамбовской ОПГ и колумбийским наркокартелем "Кали" на почве поставок кокаина через питерский порт в 1990-е гг.  Ну там дело фирмы "СПАГ", дело Литвиненко, это все про наркоторговлю на самом деле.  И что характерно, во всем этом участвовал не только тов. Путин, но и его тогдашний помощник по мэрии - чекист Виктор Иванов. Ну тот который теперь глава Госнаркоконтроля России. Ну что тут такого, в этом посте? Россияне гордиться должны такими руководителями (разносторонними).


3.Пост "Бандитский Путенбург" (июль 2015 г.). Это такой простой и нетатейливый рассказ про людей, с которыми Вова Путин делал бизнес в 1990-е (и не только). Ну там Рома Цепов (Бейленсон) по кличке "Рома-Продюсер", Владимир Кумарин ("Кум"), Максим Фрейдзон ("Макс-Оружейник"), Илья Трабер ("Антиквар"). Это только авторитеты, которых Путин знал лично и был с ними в доле в разных делах: с кем в порту, с кем в Пулково,  с кем в торговле лицензиями на казино и должностями в ментовке. Ну что здесь такого? Разве это компрометирует нашего президента? Да если россияне узнают, что  Вовочка знал таких авторитетов, и сам был авторитетом среди них - рейтинг 86% только вырастет.

4.Ну и наконец, пост "Зятёк" (ноябрь 2015 г.). Пост про дочку В.В.Путина Екатерину Тихонову (Путину) и её мужа, который сын Николая Шамалова. Шамалов с Путиным уже лет 25 вместе воруют бабки, которые выделяются на медицину (сначала в Питере, потом в масштабе страны). Ну и кроме того, Шамалов - это кремлевский "зицпредседатель Фунт", на него и его сыновей Путин оформляет украденные им активы ("Газпромбанк", "Согаз", "Сибур" и т.д.). Вот даже и молодой семье, Кате и Кириллу, перепало: в 2014 Путин подарил Кирюхе 20% акций "Сибура" стоимостью 2 млрд. долл. (которые он ранее украл из "Газпрома" в 2007 г.). Щедрый папаша! А пост заблокировали. И почему?

Ну вот. А в остальном - читайте меня тут:

https://putinism.wordpress.com/

а также тут:

http://lj.rossia.org/users/uglich_jj/ (для читателей из России последняя ссылка заблокирована).



Дак да...
Совершенно безобидная мазня.
Муть собачья.
Ну посмотрел я его - ЖЖ товарища uglich_jj.
Такая же мазня на те же темы.
В общем, спрашуюится вопрос, а то и два и три:
  1. Ну не с товарищами же типа uglich_jj Путину встречаться?
  2. Ну не у товарищаей же типа uglich_jj Путину спрашивать с кем ему встречаться, когда и зачем?
  3. И откудова у товарищей типа uglich_jj такая информация, которая как минимум на дороге не валяется?
    Кто товарищам типа uglich_jj в уши такие сливы спускает? Где и кто эти сливы вырабатывает и копит.
  4. И во сколько публикации типа как у товарища uglich_jj обходятся заказчику?

Правильные мои вопросы?
Какие есть версии, а то и факты?
Tags: кремлевский каганат, кремлинал, путин
Subscribe

Posts from This Journal “кремлинал” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments