БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Больной европейский псих

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
Турецкая истерия 42 комментария
Резкое охлаждение российско-турецких отношений, а фактически односторонняя экономическая война, в последнее время стало нормой российской внешней политики. И хотя в своем прошлогоднем послании Федеральному Собранию Президент декларировал, что «наша цель —...

Тотальная пропаганда — последний козырь Киева 16 комментариев
Марионеточная киевская хунта терпит очевидное идеологическое поражение. Суровая практика жизни бьёт очевидно бредовую теорию. Ни одна из заявленных целей «революции гадости» не достигнута, ни одно обещание не выполнено. Ситуация в экономике, в финансах, в банковской...

Яценюк призвал ЕС блокировать "Северный поток-2" 33 комментария
Новый газопровод увеличит монополию Газпрома, заявил премьер. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал ЕС провести жесткую инспекцию проекта Северный поток-2 и заблокировать его. Об этом он сообщил на пресс-конференции по итогам Совета ассоциации Украина-ЕС, передает...

Анкара грозится вызвать посла РФ 60 комментариев
Турецкие власти разгневаны из-за инцидента с российским кораблем в Босфоре, во время прохождения которого военный держал ПЗРК. МИД Турции готов вызвать российского посла в Анкаре, чтобы выразить протест ввиду "провокационного" прохождения военного корабля РФ через пролив...

Больной европейский псих 43 комментария
Украинское сообщество с их психически-неуравновешенным политическим звеном, все больше смахивает на цирк, и с каждым заявлениям чиновников в Верховной Раде, это становится не предположением, а реальной картиной наших дней.  Если предыдущий президент Украины был бы профессиональным...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments