БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Слепой ли процесс был инженером человеческого глаза?

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов
Российская компания победила Google в распознавании лиц 26 комментариев
Российская компания N-Tech.Lab стала победителем мирового чемпионата по распознаванию лиц The MegaFace Benchmark, организованного Университетом Вашингтона. Алгоритм, созданный российскими разработчиками, смог обойти более 100 решений от конкурентов, в том числе программу Facenet, созданную Google....

Virgin Galactic запустит спутники с помощью Boeing 747 1 комментарий
Ричард Брэнсон и его команда инженеров в Virgin Galactic планирует использовать для запуска ракет LauncherOne пассажирский самолёт Boeing 747-400. С этой целью Virgin Galactic приобрела его у принадлежащей миллиардеру авиакомпании Virgin Atlantic, где самолёт ласково прозвали Cosmic Girl (космическая девушка)....

Начаты финальные испытания спутниковой системы ГЛОНАСС 9 комментариев
АО «Российские космические системы» завершило работы по созданию навигационной системы ГЛОНАСС: она предъявлена Министерству обороны РФ для проведения финальных испытаний. Предполагалось, что система ГЛОНАСС будет официально сдана в эксплуатацию ещё в 2012 году....

Японский зонд вышел-таки на орбиту Венеры 12 комментариев
Японский космический зонд "Акацуки" сумел выйти на орбиту Венеры. Как сообщает агентство ТАСС, таким образом, ему удалось совершить то, что не получилось пять лет назад из-за поломки основного маршевого двигателя. На этот раз использовались малые двигатели, предназначенные для...

Слепой ли процесс был инженером человеческого глаза? 46 комментариев
Если кто-то из ваших друзей спросит вас "откуда вы знаете, что Бог существует?", то что вы ответите? Существует много способов доказать существование Бога, потому что Он предоставил нам столько свидетельств. Иногда мы находим это свидетельство в вещах, которые мы видим во Вселенной,...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments