БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Россельхознадзор забраковал белорусские сыры

Все отрасли Беларуси показывают снижение 3 комментария
Драйверов, способных вывести белорусскую экономику на траекторию устойчивого экономического роста, эксперты не видят. Рецессия в Беларуси в 2016 году продолжится, а в 2017—2018 годах в стране ожидается вялый экономический рост, прогнозируют аналитики российского "Сбербанка". Результаты...

Силуанов: нефть может упасть ниже $40 61 комментарий
Министерство финансов РФ не исключает, что в ближайшие 3 года мировые цены на "черное золото" могут опуститься ниже $40 за баррель. При этом перед следующим президентом России, после завершения избирательной кампании 2018 года, встанет выбор — либо сокращать ускоренными...

Как скажутся на России санкции против Турции 52 комментария
Россия долго издевалась над беспомощностью Запада в украинском конфликте, но, столкнувшись со страной, которая ведет себя «по-российски», не нашла более эффективных методов воздействия и тоже «обозначает позицию» с помощью санкций, зная, что этим только поддержит...

Украина не получит денег МВФ до конца года 36 комментариев
Затягивание принятия государственного бюджета и налоговой реформы делает технически сложным получение Украиной третьего транша кредита МВФ, считает заместитель министра финансов Артем Шевалев. "Чисто технически на данный момент достаточно сложно получить очередной...

Россельхознадзор забраковал белорусские сыры 4 комментария
Претензии российской службы вызвали сыры, произведенные Рогачевским молочно-консервным комбинатом и "Молочной компанией Новогрудские дары». Причина – двойное превышение нормы по консервантам. "Анализ результатов исследований по контролю за безопасностью продукции...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments