БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Жена замгенпрокурора РФ была партнером «цапковских»

Выяснилось, что Ольга Лопатина является не только совладелицей фешенебельного спа-отеля «Pomegranate Wellness Spa Hotel», но и бизнес-партнером жен двух участников кровавой банды.

«Новая газета» в ходе расследования выяснила сенсационные подробности биографии супруги замгенпрокурора РФ Геннадия Лопатина, с которой он фиктивно развелся дабы скрыть реальные доходы семьи и «зашифровать» наличие зарубежного бизнеса. Выяснилось, что Ольга Лопатина является не только совладелицей фешенебельного спа-отеля «Pomegranate Wellness Spa Hotel», но и бизнес-партнером жен двух участников кровавой «цапковской» банды.





Напомним, что Ольга Лопатина вызвала интерес у «Преступной России» в контексте развивающегося конфликта между Следственным Комитетом и Генпрокуратурой РФ, в котором одну из ключевых ролей сыграл заместитель Юрия Чайки Геннадий Лопатин. Этот человек грамотной кадровой расстановкой смог фактически «подмять» под себя весь столичный регион и сосредоточить в своих руках инструментарий влияния на местный бизнес и чиновников. Тогда «Преступная Россия» задалась вопросом, насколько «чист» заместитель генпрокурора РФ и обнаружила, что чиновник с целью скрыть реальные доходы семьи развелся со своей женой Ольгой, которая и является реальной владелицей активов Геннадия Лопатина. В частности, зарубежных в виде недвижимости.

Более подробно см.: ЗДЕСЬ ►►► (кликабельно) (В самом деле более подробно!)





Шырина (!!!) связей нашей номенклатуры потрясает!

Tags: кремлинал, криминал, право
Subscribe

Posts from This Journal “кремлинал” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment