БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В Госдуме одобрили выделение регионам кредитов до 310 млрд рублей

Главная ель Петербурга подорожала до 3 млн 912 тысяч рублей 20 комментариев
Главная ель Петербурга в этом году подорожала из-за колебаний курса, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе городского центра размещения рекламы. Стоимость ели на Дворцовой площади в этом году составила 3 млн. 912 тыс. рублей, в то время как в 2014 году она стоила 2...

Роскосмосу выделят 1,5 триллиона рублей до 2025 года 19 комментариев
На проекты Федерального космического агентства России (Роскосмоса) до 2025 года из бюджета потратят свыше 1,5 триллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе госкорпорации, отмечает Rambler News Service. Первоначально речь шла о сумме, превышающей 2 триллиона рублей. «Исходя...

Страны ОПЕК нуждаются в высоких ценах на нефть 12 комментариев
Заседание ОПЕК пройдет 4 декабря. Если на нем Организация стран-экспортеров нефти продолжит бороться за рыночную долю в ущерб ценам, подавляющее большинство государств картеля не сможет сбалансировать свой бюджет. Последнее заседание ОПЕК прошло в июне, тогда фьючерсы...

Смольный проверит готовность города к войне 11 комментариев
Смольный продолжает мероприятия по мобилизационной подготовке Петербурга на случай гипотетической войны. По информации «Фонтанки», комитету по вопросам законности в ближайшее время будет поручено собрать информацию о потребностях исполнительных органах власти...

В Госдуме одобрили выделение регионам кредитов до 310 млрд рублей 22 комментария
Комитет Госдумы по бюджету и налогам поддержал поправки, предложенные фракцией «Единая Россия», к проекту федерального бюджета на 2016 год ко второму чтению о выделении до 310 млрд рублей бюджетных кредитов субъектам. Согласно тексту одобренных поправок единороссов...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments