БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

"Лед – это геополитика!"

100 млрд долларов на сохранение климата 6 комментариев
Развитые страны должны выделить 100 млрд долларов к 2020 году для сохранения климата. Как сообщает агентство ТАСС, об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд. По его словам, именно этой цели должны добиться участники Всемирной конференции ООН по вопросам изменения...

Россияне распродают квартиры на побережье Турции 32 комментария
Турция после инцидента со сбитым бомбардировщиком потеряла главных инвесторов недвижимости – россиян.  Анкара, 30 ноября. Между тем турецкий берег уже не привлекает россиян. Люди начали отказываться от купленных там квартир и домов. Можно ли получить деньги обратно...

Восточная Европа раскритиковала "Северный поток-2" 49 комментариев
Девять стран ЕС потребовали внести вопрос о реализации газопроводного проекта «Северный поток-2» в повестку дня саммита ЕС, который состоится в декабре, сообщает The Financial Times (FT). В число подписантов письма в основном входят восточноевропейские страны, в частности Польша...

Глава ФАС рассказал о влиянии антитурецких санкций на цены 21 комментарий
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не ждет большого роста цен в стране из-за санкций против Турции. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев, передает Rambler News Service. По его словам, турецкие товары должны быть легко замещены. Он также отметил, что ФАС будет...

"Лед – это геополитика!" Комментировать
Сегодня на повестке дня в России стоит вопрос о необходимости изменить подходы к арктической политике. В этом убежден глава Норильска Олег Курилов. Спекуляции на теме глобального потепления климата породили на Западе выражение «Лед – это геополитика». Потепление...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments