БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В западне у советского прошлого

Ничего себе встали с колен 140 комментариев
Росстат сообщил, что ВВП России в первом полугодии 2015 года составил 34 трлн. 56 млрд. руб.  С учетом того, что во втором полугодии спад продолжится, скорее всего годовой ВВП составит что-то около 67 трлн. руб. Или (если взять средневзвешенный курс рубля к доллару в 60 рублей за...

Матвиенко: Украина - это геополитический проект США 127 комментариев
Антироссийские настроения на Украине были сформированы влиянием извне. Об это заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью «Известиям». «Украина - один из геополитических проектов США. Штаты на протяжении последних лет массированно обрабатывали...

Путину предложат сократить число министерств 121 комментарий
Правительство обсуждает один из вариантов новой административной реформы, которая подразумевает сокращение количества министерств с 21 до 15, упразднение 11 федеральных агентств и формирование 9 федеральных надзоров, передает РБК со ссылкой на источники. Соответствующий...

Госдума дала согласие на арест депутата Ильи Пономарева 114 комментариев
Госдума дала согласие на арест депутата Ильи Пономарева Парламентарий сейчас находится за пределами РФ и объявлен в международный розыск Госдума дала согласие генпрокурору РФ  на применение к депутату фракции "Справедливая Россия" Илье Пономареву избранной судом...

В западне у советского прошлого 112 комментариев
Кардинальные изменения в общественно-политическом устройстве России произойдут только после смены как минимум еще двух поколений, пока из памяти окончательно не исчезнет тоска "о прекрасных былых временах". До тех пор, пока большая часть населения живет прошлым,...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments