БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Социологи выяснили, чего больше всего боятся американцы

ЕС дал денег на независимость Латвии от российского "Газпрома" 44 комментария
В четверг в Брюсселе было подписано соглашение о строительстве газопровода (GIPL), соединяющего страны Балтии с Польшей, который должен заработать к началу 2019 году. Это первый проект в области энергетики, который соединит балтийские страны с европейским рынком. Одновременно...

Спрудс: российская экономика не позволяет назвать РФ державой 44 комментария
Действия российских властей не позволяют сегодня назвать Российскую Федерацию великой державой. Такое заявление в эфире радио Baltkom сделал директор Института внешней политики, политолог Андрис Спрудс. «Во-первых, Россия не кажется мне привлекательной страной. Потому...

Социологи выяснили, чего больше всего боятся американцы 43 комментария
По результатам опроса специалисты определили десять главных страхов жителей США.Американские социологи назвали десять самых главных страхов жителей США. К подобным выводам специалисты пришли, исходя из результатов своего ежегодного опроса, пишется на сайте Чепменского...

Америка не выдаст России координаты "сирийских друзей" 43 комментария
Владимир Путин раскритиковал нежелание США сотрудничать в Сирии. Американские чиновники пояснили New York Times, что не доверяют Москве и опасаются, что она нанесет удар по объектам «умеренной оппозиции», если Вашингтон поделится такой информацией. Кроме того, Белый дом не хочет...

Самолеты РФ перевозят в Сирию контрабандную еду и алкоголь 42 комментария
Украинской разведке стало известно, что пилоты военной авиации РФ злоупотребляют служебным положением. На борту военных самолетов, прибывающих на авиабазу РФ "Хмеймим" в Сирии, перевозят контрабандные продукты питания и алкоголь с целью их реализации, сообщило Главное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments