БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Тестостерон... Исследования британских ученых показали, что...

Мужские шутки
весёлый парень


Исследования британских ученых показали, что чувство юмора у мужчины связано с количеством в их крови тестостерона – мужского полового гормона. Именно поэтому мужчины имеют привычку чаще шутить и их шутки, как правило, носят более агрессивный характер, чем у женщин.

Профессор Сем Шустер из британского университета Норфолка и Нориджа считает, что юмор связан с агрессией и вызван мужскими гормонами. Он провел эксперимент, в котором зафиксировал реакцию 400 человек на его шутливые проделки на улице. Половина людей отреагировала, сказав что-то в ответ, из которой подавляющее большинство были мужчины. Немногие из женщин сделали смешные и ехидные замечания, в то время как среди мужчин подобное поведение составило 75%.


Тестостерон — основной мужской половой гормон. О тестостероне говорят по-разному: называют его гормоном победителей, гормоном сексуальности, эликсиром мужественности. Теперь — еще и гормоном юмора. Правда, за его лишний уровень в крови лишают рекордов, но стоит уровню понизиться, как гаснет «двигатель внутреннего сгорания» мужчины — его Либидо.

Это горючее, разжигающее огонь любви в период полового созревания и поддерживающее его в течение всей жизни. Но с годами уровень гормона неуклонно снижается, и мужчина становится спокойнее, реже смотрит на молоденьких девушек, меньше изменяет жёнам, становится ленив с женщинами… Известный всем «кризис среднего возраста» — это тоже первый опыт гормонального спада.

Отдельная сторона тестостерона — это выраженный анаболический эффект, то есть увеличение мышечной массы. Он также воздействует на нервную систему, снимая ощущение усталости и поднимая общий тонус и «боевой дух». Поэтому, не удивительно, что с его помощью удается поднять результаты и в спорте, и в любви.

Иногда достаточно небольшой «дозаправки» тестостерона, и мужские успехи идут вверх самым наглядным образом. Сегодня есть удобный и простой способ восстановить уровень тестостерона. Более того, сексологи советуют мужчинам после 45 лет регулярно проверять уровень гормонов в крови, чтобы случайно не оказаться «дисквалифицированным» прямо в супружеской постели.


Вот оно чо Михалыч пачиму ты всегда такой до дури весёлый!.
Пахать на табе нада, Михалыч, пахать и сеять!
И кувать жылезо, кстати, халоднае!
Tags: общкство, песнь акына
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments