БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Под портретом президента

Буратино борется с наркомафией

Бороться с наркомафией должен Буратино, потому что больше некому



В ноябре этого года в Приморском крае сотрудниками УФСБ РФ был арестован исполняющий обязанности начальника 4-го отдела ОС УФСКН РФ по ПК капитан полиции Сергей Никитин. Его подельник, оперуполномоченный 4-го отдела Роман Новиков сбежал. По данным ФСБ, полицейские, работающие по контролю за оборотом наркотиков, поставили продажу конфиската своего ведомства на поток. При этом проходящие по уголовным делам наркотики они заменяли другими похожими веществами и даже дустом, ну а настоящие препараты отдавали на реализацию своим подконтрольным дилерам.

Более того, эти два сотрудника ОС УФСКН РФ организовали во Владивостоке эдакую «штаб-квартиру», в которой под портретом президента принимали пойманных с поличным наркодилеров и требовали с них взятки за возможность дальше работать в городе. Те дельцы, кто могли «жертвовать» миллионом или двумя оставались на свободе, другие торговцы, у которых дела шли плохо и нужной суммы не набиралось, попадали в СИЗО. Поток был налажен и давал высокую прибыль, поскольку наркобизнес в Приморье процветает. И все-таки жадность, и оперативность работников ФСБ их сгубила.

В Туле два сотрудника отдела МВД РФ «Белевский» - начальник отделения уголовного розыска Сергей Толкачев и начальник отделения экономической безопасности и противодействию коррупции Юрий Новиков обвиняются в превышении своих полномочий, а также в приобретении и хранении наркотиков. Полицейские в целях повышения показателей служебной деятельности создали видимость оперативной разработки наркодилеров, сфальсифицировали доказательства вины одного из подозреваемых и результаты оперативно-розыскной деятельности направили в следственные органы, где подлог и вскрылся. При этом смертность и настоящая преступность, связанная с продажей наркотиков в Туле процветает.

В Перми ситуация с наркопритонами настолько страшная и повсеместная, что УФСКН по Пермскому краю заказал производство и показ по региональным ТВ-каналам мультфильма, в котором Буратино, когда-то употреблявший наркотики, теперь встал на путь исправления и «сдает» своих бывших дилеров. Ведь спасение утопающих – всегда дело рук самих утопленников, потому что больше этим заниматься некому.
VIA



Как щытаете: хто виноват?

Tags: криминал, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments