БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Я вижу, что моя страна идет к диктатуре... Что делать???

Svetlana Kumachewa написалa сегодня в 00:15:
Что делать???
Я вижу, что моя страна идет к диктатуре, и она даже сама этого не замечает, потому что главная специфика диктатуры - чтобы люди не замечали как их лишают воли, как лишают их свободы выбора, свободы мысли.. свободы действия. ..
Диктатура - это лишение человека его воли. Вы видели, что люди делали при диктатуре?? Они уничтожали людей. Что делал нацизм с людьми, что делал коммунизм с людьми?? Это были диктаторские режимы. Люди уничтожали людей. Что делает терроризм?? Люди убивают людей.
Терроризм - это новая форма диктатуры. И диктатура всегда объявляет своим главным врагом либеральную демократию.
Если вам сказали, что либералы и демократы - это враги, значит - вас ведут к диктатуре.
Так делал Гитлер. Он был врагом демократии и либерализма. Так делал Сталин, он был врагом демократии и либерализма. Так делал Садам Хуссейн, он был врагом либерализма и демократии, так делает Асад, он есть враг либерализма и демократии. Так делает Путин. Он враг либерализма и демократии...
Они есть диктаторы.
Можно сколько угодно говорить о недостатках демократии, но пороки диктатуры самоочевидны.
Я вижу, что моя страна идет к диктатуре.
Что делать???
VIA



До чего надоели эти все из себя благародные спасатели...
Либералы и демократы - это враги, потому что вместо того, чтобы рожать, пахать и сеять, и питаться плодами своего труда, они живут за счёт грабежа тружеников, шибко завуалированного красивыми разговорами о Малевиче, о Пикасо, ну и о прочих там Фуко с Шопенами, и до того заедаются в своей беспечности, что выдумывают всякие креативные штучки себе на потеху: свободу слова, свободу секса, власть любимого народа по национальности "свои да наши"... И забывают, за чей щёт жывут и чавкают.
Страна не твоя, а моя.
Нельзя себя щытать за большое единственно умное и верное цабэ, а в других видеть быдло недостойное, которое надо освободить, шоб оно тоже кидалось ахать возле Малевича, млело от Шопена и чесало потылыцю над Фукой...
А хто вас кормить тогда будет, одевать и поить всякими вкусными пойлами, kреаклы вы недоделанные?
За такое ваше мЫшленье вот и нада лагеря заводить, и туды вас всех, спасителей нашых, - строем хорошие дороги строить, из Москвы через Магадан до Санкт-Франциско, которых нам так не хватает...
А шо: не?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment