БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Облет места крушения самолета «Когалымавиа»

Опубликовано: 1 нояб. 2015 г.
Спасатели МЧС совершили облет места крушения самолета «Когалымавиа» на Синайском полуострове.

В Росавиации допустили возможность разрушения А321 в воздухе

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU — По данным Росавиации, разбившийся в Египте самолет А321, скорее всего, развалился в воздухе, заявил глава ведомства Александр Нерадько в воскресенье в эфире телеканала «Россия 24».

«Все признаки свидетельствуют о том, что происходило разрушение конструкций самолета в воздухе на большой высоте», — сообщил он. Нерадько отметил, что место происшествия представляет из себя очень большую площадь — более 20 кв. км.

«В целом зона разброса элементов конструкций самолета представляет из себя вытянутый эллипс длиной около 8 километров и шириной около 4 километров», — подчеркнул глава Росавиации.

Ранее о разрушении лайнера в воздухе заявлял журналистам исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета Виктор Сороченко, однако отмечал, что делать выводы о причинах катастрофы пока рано.

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. В Египте в воскресенье началась расшифровка данных бортовых самописцев А321.
VIA


FEED


¯\_(ツ)_/¯
Tags: аварии, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments