БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Кадры встречи гроба с телом «красногорского стрелка» в Тбилиси



Дело Георгадзе продолжает обрастать новыми подробностями
Опубликовано: 28 окт. 2015 г.
Дело Георгадзе продолжает обрастать новыми подробностями. Газета «Известия» со ссылкой на неназванные источники написала сегодня, что предполагаемый убийца четырех человек и авторитетный в городе бизнесмен был одним из организаторов преступной группировки, которая занималась рэкетом и рейдерским захватом предприятий. Об этом якобы сообщил местный предприниматель, у которого Георгадзе требовал 5 миллионов рублей.

По словам бизнесмена, деньги у него вымогали известные среди местных предпринимателей люди, в их числе - Георгадзе, президент одного из спортивных клубов, родственники недавно скончавшегося в Красногорске вора в законе и другие близкие к криминалу людей. По версии издания, суть преступной схемы выглядела следующим образом. С жертвой предполагаемых рэкетиров заключали договор о предоставлении кредита в пять миллионов рублей якобы на развитие бизнеса под 120% годовых. Таким образом в случае претензий правоохранительных органов по бумагам все выглядело бы чисто. Другое дело, что на практике, по словам бизнесмена, никаких денег он не получал.

По информации «Известий», в сентябре Георгадзе потребовал выплатить пять миллионов рублей. Бизнесмен опасался, что как только он передаст эти деньги, ему навяжут новый «кредит», поэтому и решил заявить о вымогательстве в правоохранительные органы. Заявление об этом поступило в полицию всего за день до кровавой расправы над красногорскими чиновниками, с которыми Георгадзе связывал не только бизнес, но и тесные дружеские отношения. Так, например, с убитым замглавы Красногорского района Юрием Карауловым он входил в руководство волейбольного клуба «Зоркий».

Тем временем этой ночью гроб с телом Георгадзе, который якобы покончил с собой после череды убийств, доставили в аэропорт Тбилиси, откуда траурная процессия выдвинулась в сторону запада Грузии. Как ожидается, уже завтра Георгадзе похоронят в его родном селе.
VIA


FEED


¯\_(ツ)_/¯
Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Двое

    Мой комментарий к записи «Нетоварищеская Встреча с чуркой-трансгендером» от oldfisher_mk Тю! Я знал одного Юрия Яновского, украинского писателя,…

  • Задержанного Фургала не исключат из ЛДПР

    Жириновский пригрозил сложением полномочий всей фракцией ЛДПР в Думе из-за ареста Фургала Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Фракция ЛДПР в Госдуме…

  • "Посмотрим, что она будет делать..."

    До последнего верили, что он жив. Влада нашли Интернет начинает тонуть под новостью о том, что нашли тело Влада Бахова, который девять…

  • Около здания ФСБ в центре Москвы 3

    Личность открывшего стрельбу в центре Москвы установлена Стала известна личность преступника, который устроил стрельбу на Лубянке. По…

  • Патруль ДПС застрелил мужчину

    Три сестры Хачатурян Длившееся без малого полтора года следствие по делу трех юных сестер Хачатурян, убивших отца, закончено —…

  • Ecstasy of LIFE

    Сергей МАШКИН Газета "Коммерсантъ" №182 от 07.10.2019, стр. 4 Российское следствие не успело за грузинским Дело об убийстве «авторитета» в…

  • ВЫНЕСЛИ

    Андрей Сидорчик «Любящий отец» насильник? Как открывается страшная история семьи Хачатурян Писать о так называемом «деле сестер Хачатурян» —…

  • Сколько верёвочка ни вьётся

    «Все под колпаком»: журналисты описали схему «крышевания» банкиров сотрудниками ФСБ Силовики из ФСБ получали до 0,2% от средств, обналичиваемых…

  • На Днепропетровщине бандиты держат в страхе целое село

    Лезу в сети, смотрю как там моя вторая родина: село, где я окончил две школы: восьмилетку, в одном селе и среднюю в соседнем, одной, как теперь…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments