БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Водитель красногорского стрелка звал на помощь, убегая от него

Судя по эксклюзивным кадрам с камер наблюдения, у охранников коттеджного посёлка были все шансы задержать опасного преступника.

LifeNews публикует эксклюзивные кадры, снятые камерой наблюдения на проходной коттеджного посёлка «Кристалл Истра» в Подмосковье сразу после того, как «красногорский стрелок» Амиран Георгадзе застрелил случайного прохожего. Видео подтверждает показания его телохранителя и водителя Шоты Элизабарашвили, который заявил, что сбежал от своего шефа сразу после четвёртого убийства, которое, по его мнению, было напрасным, поскольку 62-летний мужчина ничем не угрожал преступнику.

Первым на видеозаписи, снятой в районе 16 часов дня 19 октября, появляется Элизбарашвили. К проходной коттеджного поселка он движется быстрыми шагами, в конце буквально срываясь на бег. Судя по взволнованному лицу и яростной жестикуляции, он пытается привлечь внимание охранников ЧОПа, которые дежурят у въезда в «Кристалл Истра».

По информации LifeNews, на допросе сотрудники охранного предприятия рассказали, что Шота Элизбарашвили громко кричал и будто пытался скрыться от преследования. Кроме того, он указывал чоповцам на дорогу за забором КПП, словно там что-то произошло. Следователи также рассматривают версию, что Элизбарашвили, не зная, что мужчина умер, мог призывать охранников оказать помощь раненому.

Вскоре камера фиксирует и самого «красногорского стрелка», который появляется у проходной. В отличие от своего водителя, он выглядит достаточно сосредоточенным и собранным. Словно осматриваясь, на мгновение он оказывается в периметре обзора системы видеонаблюдения, но затем снова скрывается за углом.

Удивительно, но охранники на проходной не проявляют к происходящему никакого интереса. Они появляются в кадре лишь тогда, когда к КПП подъезжает автомобиль и, узнав о наличии пропуска, поднимают шлагбаум. В этот момент камера запечатлевает уже совершенно абсурдную ситуацию: убийца, застреливший за несколько часов четырёх человек, спокойно беседует с сотрудниками ЧОПа, а ничего не подозревающие секьюрити не просто не стали его задерживать, а даже поддержали с ним разговор.

Через несколько минут «красногорский стрелок» исчез из вида так же внезапно, как и появился. К этот моменту у КПП собрались уже четверо крепких мужчин, которые при желании вполне могли бы задержать особо опасного преступника.





FEED


¯\_(ツ)_/¯
Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Двое

    Мой комментарий к записи «Нетоварищеская Встреча с чуркой-трансгендером» от oldfisher_mk Тю! Я знал одного Юрия Яновского, украинского писателя,…

  • Задержанного Фургала не исключат из ЛДПР

    Жириновский пригрозил сложением полномочий всей фракцией ЛДПР в Думе из-за ареста Фургала Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Фракция ЛДПР в Госдуме…

  • "Посмотрим, что она будет делать..."

    До последнего верили, что он жив. Влада нашли Интернет начинает тонуть под новостью о том, что нашли тело Влада Бахова, который девять…

  • Около здания ФСБ в центре Москвы 3

    Личность открывшего стрельбу в центре Москвы установлена Стала известна личность преступника, который устроил стрельбу на Лубянке. По…

  • Патруль ДПС застрелил мужчину

    Три сестры Хачатурян Длившееся без малого полтора года следствие по делу трех юных сестер Хачатурян, убивших отца, закончено —…

  • Ecstasy of LIFE

    Сергей МАШКИН Газета "Коммерсантъ" №182 от 07.10.2019, стр. 4 Российское следствие не успело за грузинским Дело об убийстве «авторитета» в…

  • ВЫНЕСЛИ

    Андрей Сидорчик «Любящий отец» насильник? Как открывается страшная история семьи Хачатурян Писать о так называемом «деле сестер Хачатурян» —…

  • Сколько верёвочка ни вьётся

    «Все под колпаком»: журналисты описали схему «крышевания» банкиров сотрудниками ФСБ Силовики из ФСБ получали до 0,2% от средств, обналичиваемых…

  • На Днепропетровщине бандиты держат в страхе целое село

    Лезу в сети, смотрю как там моя вторая родина: село, где я окончил две школы: восьмилетку, в одном селе и среднюю в соседнем, одной, как теперь…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments