БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Провывка моска

Один день в Освенциме 6 комментариев
Всем привет! Меня зовут Настя. Мы с мужем Василием живем в Нижнем Новгороде. Этим летом мы проехали весь юго-восток Польши на велосипедах. Сегодня я хочу показать наш походный день 9 августа 2015 года, когда мы посетили город с ужасной историей - Освенцим. До Освенцима в этот день...

Затмение разума 6 комментариев
Когда народ является свидетелем давления зарубежных сил на отечественную власть, его патриотизм идет по нарастающей. Но когда власть усиливает свою независимость от собственного народа, эта независимость становится следствием всеохватного непонимания своего народа. И такая...

Моя жена встречается с другим 33 комментария
Автор письма просит советов и участвует в обсуждении: Как перевоспитать жену? - спросил он год назад у читателей. Прошло время и - «Это очень тяжёлая тема для меня, но хочу выговориться и послушать, что скажут люди. У неё любовник. У нас развод. После того поста - жена...

В Лондоне растет число преступлений в отношении мусульман 9 комментариев
Количество правонарушений в Лондоне на почве исламофобии увеличилось в 2014-2015 году на 70% по сравнению с прошлым периодом, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные столичной полиции. С июля 2014 по июль 2015 года в британской столице зарегистрировано 816 исламофобских...

Продюсера видеоагентства RT выслали из Кишинева 4 комментария
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян сообщила, что продюсера их видеоагентства Ruptly высылают из Молдавии. "Продюсера нашего видеоагентства Раптли высылают из Кишинева в Москву. Изъяли оборудование. Следим за ситуацией", - написала она в своем микроблоге...



Комментировать можно ►►► ЗДЕСЬ (кликабельно)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments