БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Вот и верь им после этого!

«Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно» от martinis09

«Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно»:  Россию лишат права вето именем «глобализованного мира»

Москва не избежит трибунала по делу MH 17, заявил глава МИД Украины Павел Климкин. Но для этого ее необходимо лишить права вето в Совбезе ООН. Такая работа, по его словам, уже ведется: мир стал «глобализованным», и «ООН больше не может оставаться в 1940-х годах»

березовский.jpgКак заявил министр иностранных дел б/Украины Павел Климкин, на следующем заседании Генеральной ассамблеи ООН, которое пройдет в сентябре, право вето России может быть ограничено. Киев уверен, что Москва не сможет уйти от ответственности и избежать международного трибунала по расследованию обстоятельств крушения рейса MH 17, сообщает «Зеркало недели».

Создание трибунала по сбитому Boeing является единственным механизмом привлечения виновных к ответственности, считает глава МИД Украины. Он также уверен в том, что постепенно удастся лишить Россию права вето, и она больше не сможет блокировать неугодные ей международные инициативы.

«Мы очень поддерживаем идею касательно ограничения права вето. Существует инициатива, к которой уже присоединились больше 40 стран. Я всегда был ярым поклонником ограничения права вето, поскольку мы не можем оставаться в 1940-х или 50-х годах.
украина, новороссия.JPGМы живем в другом, глобализованном мире. И когда в Совете Безопасности происходят случаи, такие как в конце июля, когда Россия просто заблокировала создание трибунала по малайзийскому Boeing, это единственный механизм, как можно расследовать, как это произошло, а главное — привлечь виновных к ответственности», — заявил Климкин.

Как сообщалось ранее, уже около 40 стран поддержали инициативу Франции, касающуюся добровольного отказа от применения права вето в ООН в случаях, когда нужно принять срочные меры для прекращения «массовых военных преступлений», напоминает «Зеркало недели».

Однако Россия не избежит трибунала по MH17 даже в том случае, если наложит вето в Совбезе ООН, говорится в статье. Как демонстрирует история международных судебных процессов, помимо «классических трибуналов» по бывшей Югославии и Руанде были еще и «гибридные трибуналы», созданные на основе соглашений ООН и конкретного государства.

властелин овец, бараны, путин.jpgПохожее заявление сделала и официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца, которая подчеркнула, что страны-инициаторы трибунала по Boeing имеют альтернативный «план Б», отмечает «Зеркало недели».

Этот план существовал давно, но сейчас для его выполнения созданы все условия. С тех пор, как кремлевская жидократия постоянно выстилается под своих «западных партнеров», количество сторонников России в мире минимализировалось.

пропаганда, овцы, бараныА отказ клики Путина от защиты русских и освобождения Киева от захватившей его банды еврейских олигархов - под одобрительный гул платных кремлевских холуев и стадо баранов, выступивших в поддержку западных шантажистов, испугавших кремлевский режим арестом активов на западе, - только довершит картину падения международного авторитета.

Таким образом, нам еще не  раз придется вспомнить выражение У.Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Только воевать нам придется не с глобальной жидократией,  в очередной раз ставшей провокатором мировой войны, а с пушечным мясом, в качестве которого выступят потерявшие свою русскую идентичность «украинцы».


А вот и живые наглядные примеры:

с аллилуева
Светлана Аллилуева ►►► (кликабельно)


схрущев
Сергей Хрущев ►►► (кликабельно)


внучка горбачеваl
Безымяная внучка Горбачева ►►► (кликабельно)


Вот и верь нашим рiдним вождям после этого!





Комментировать можно ►►► ЗДЕСЬ (кликабельно)


Tags: stalin, ленин, незаметно снял презерватив, путин, хруст французской булки, хрущев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments