БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Проезжая по улицам Неаполя, Варны, Бухареста, видишь

Одумываться надо не им, а Пескову со соратники, думать, и не тока об себе, а о тех, кому недоплачены нахапанные ими копыталы!
Не пора ли остановить возню вокруг свадьбы Пескова? 178 комментариев
Мне думается, некоторые наши СМИ их боссы, журналисты, блогеры и завсегдатаи Сети должны одуматься и остановить возню вокруг свадьбы президентского пресс-секретаря Дм.Пескова. Не потому, что я испытываю к нему какое-то почтение. Как раз наоборот. Но есть же личная жизнь,...

Путин рискует оказаться первым лидером в РФ, попавшим под суд 143 комментария
Судебные иски против РФ начинают представлять угрозу позиции России в мире, финансовой системе страны и лично Путину. Из обзоров международной прессы может показаться, что последние два года были для Владимира Путина удачными. Его кампания в Украине достигла основных...

Курс евро превысил 75 рублей впервые с февраля 124 комментария
В ходе биржевых торгов в четверг, 20 августа, курс евро превысил 75 рублей. По данным на 12:15 мск единая европейская валюта стоит 75,06 рубля — максимальное значение с середины февраля. За доллар дают 67,36 рубля. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи. Официальный...

Скоро за кусочек сыра будут убивать 121 комментарий
Заметили, как теперь в некоторых магазинах сыр продают? В специальных коробках с магнитными датчиками! Раньше так продавали трюфеля или, например, дорогие картриджи от принтеров. А теперь – кусочки европейского сыра. Напомню, что Швейцария под контрсанкции не попала,...

"Рашка на грани" 119 комментариев
Нет, уж простите, но никогда ватная Рашка не сможет увидеть восход демократического солнца на собственных горизонтах. А всё потому, что годы эпохи ватно-кровавой истории сделали своё дело. Испокон веков русские варвары, кровные братья которых доедают коня в овраге и обмазываются...


Комментировать можно ►►► ЗДЕСЬ (кликабельно)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments