БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Антон Орех: умри патриотом

Так это правительство не даёт Макаревичу питаться гамном?
В порядке исключения надо разрешить!
Мы вже к его поносу привыкли.
Бо мы ж гуманисты же...
Почему правительство решает, что мне есть? 46 комментариев
Бывший телепродюсер Екатерина Макаревич – об уничтожении продуктов, Украине и российском телевидении Уже 360 000 человек подписали обращение к Владимиру Путину с призывом отменить указ об уничтожении "санкционных" продуктов. Стоит под ним и подпись москвички Екатерины...

Ну этого нытика вы вже сами пригорните.
Бо мы ж гуманисты же...
Антон Орех: умри патриотом 19 комментариев
В правительство пришло письмо. Написали его ведущие благотворительные организации и фонды, которые помогают детям, старикам и тяжелобольным людям. Они просят наше родное правительство как-то пересмотреть свое решение об ограничении закупок импортной медтехники...

Сотрудника кафе задержали после инцидента с сестрой Водяновой 6 комментариев
Сотрудник нижегородского кафе "Фламинго", из которого выгнали сестру модели Натальи Водяновой Оксану, задержан, сообщает СУ СК по Нижегородской области. По данным следствия, именно он попросил Оксану Водянову и её мать покинуть заведение. Как пояснили в ведомстве,...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments