БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Весь мир - тюрьма, бежать некуда

По следам Наполеона: Бородино — русский мираж 24 комментария
В памяти обеих сторон осталось свое название как память победы. Москва для французов. Бородино для русских. Народа, который по-прежнему восхищается Наполеоном. Два века спустя бывшие противники все еще не могут договориться о названии битвы и ее победителе. В России...

Без фантазий, или Чего уже не случится с Украиной 14 комментариев
Традиционно патриотические российские и украинские ресурсы полнятся прогнозами ужасов, которые ожидают постмайданную Украину. Достаточно характерным примером является одна из последних статей Андрея Ваджры. В принципе, все эти прогнозы более или менее адекватны, но, как правило,...

Греция: нелегалы жалуются на дискриминацию по нацпризнаку 10 комментариев
Греческие власти предоставили в воскресенье паром, чтобы переправить с острова Кос на материк несколько сотен нелегальных мигрантов, бежавших в Европу из Сирии. Несмотря на то, что среди беженцев были граждане и других стран Азии, прием оказанный им, был значительно холоднее....

Россия будет развивать поселения в Арктике 34 комментария
Россия планирует развивать поселения в Арктике. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского. По его словам, развитию арктического региона в ближайшее время будет уделяться всё больше внимания. Планируется увеличение...

Владелец пропавшего индонезийского лайнера – в "черном списке" ЕС Комментировать
Авиационные власти Индонезии сообщили о том, что найдены фрагменты самолета, пропавшего в воскресенье на востоке страны. Об этом заявил на пресс-конференции представитель министерства транспорта страны. По предварительным данным, самолет врезался в горы примерно в 25 километрах...

Весь мир - тюрьма, бежать некуда 24 комментария
"Весь мир - тюрьма, а Дания - одна из худших". Так считал принц Датский Гамлет. И он вряд ли ошибался. Бежать особенно некуда. В первый момент кажется, что ты вырвался на волю, а потом ты понимаешь, что тебя просто перевели в другу камеру. В США и Европе тебя будут принуждать любить...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments