БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Огромный кит попросил рыбаков о помощи

Молчание и золото. Должен ли политик скрывать доходы? 7 комментариев
«Налог на интернет» — инициатива о всеобщих взносах для пользователей Всемирной сети в пользу авторов произведений — имела широкий общественный резонанс. Обсуждались вопросы авторского права, доступности произведений культуры для рядовых граждан. Не так...

Доля рублевой массы в бюджете ДНР превысила 90% 30 комментариев
Российские рубли в бюджете ДНР занимают уже долю свыше 90%. По данным главы Минфина ДНР Екатерины Матющенко, «основная масса денежных средств поступает на доходные счета ведомства в рублях. Соответственно, все финансирование ведется в основном рублями, но есть в минимальном...

Китовое, омаровое и слоново-кофейное 2 комментария
Баварский закон Reinheitsgebot, принятый в 1516 году, требовал, чтобы при варке пива использовали только четыре ингредиента: вода, ячменный солод, дрожжи и хмель. Если бы этот указ соблюдался повсеместно и неукоснительно, жизнь была бы гораздо скучнее. К счастью, это не так. Мы даже...

"Главным должен быть принцип "не навреди"" 7 комментариев
«Из врачей у нас только ветеринары, вместо скальпеля – кухонные ножи, а статистика операций такова, что пациенты уже никогда не встанут с колен. С теневой экономикой в этом смысле – как в медицине» Ирина Стародубровская руководитель научного направления...

Реакция Европы на продэмбарго России 35 комментариев
Россия распространила действие продуктового эмбарго еще на несколько стран, которые ввели антироссийские санкции из-за кризиса на Украине. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в четверг подписал постановление о расширении продэмбарго на пять стран. Премьер-министр...

Верю!
Верю, что так всё и было́!
Огромный кит "попросил" рыбаков о помощи 10 комментариев
У берегов Австралии у местных рыболовов попросил помощи кит, у которого в пасти застрял пластиковый мешок, весь процесс спасательной операции был снят на видео. Трое мужчин отправились на морскую рыбалку к северу от Сиднея, внезапно возле их лодки всплыл огромный кит,...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments