БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Тяжелые будни француженки в России

Как городские жители возрождают деревенские праздники и традиции 1 комментарий
Видели ли вы когда-либо, как служат литургию на скошенном лугу под открытым небом? Когда вместо купола – натянутый на жерди брезент, а вместо алтаря – обычная туристическая палатка? Я видел. Это происходит каждый год 28 июля в, казалось бы, умирающей и умершей даже тверской...

Россияне увлекшись рыбалкой заплыли в Польшу 7 комментариев
По сообщению пресс-службы регионального Пограничного управления Российской Федерации два жителя Калининградской области отправившись на рыбалку в Балтийское море, так увлеклись процессом, что заплыли в польские территориальные воды. Двое рыбаков на маломерном судне...

Бразилия расследует коррупцию вокруг ЧМ-2014 Комментировать
Власти Бразилии начали расследование в связи с возможными случаями коррупции и злоупотреблений при строительстве стадиона для Чемпионата мира по футболу, проходившего в 2014 году. Следствие считает, что строительная компания Odebrecht завышала цены при строительстве стадиона...

Нью-Йорк: переночевать в такси вместо отеля Комментировать
Приехали в Нью-Йорк, хочется насладиться видом на Манхэттен, но не хватает денег на обычный отель? Теперь выход есть. Вместо номеров – автомобили. Внутри каждого – большая кровать. [Джонатан Паули, бизнесмен]: «Никто никогда не делал такого раньше. Это...

Тяжелые будни француженки в России 10 комментариев
Учиться вдалеке от родины всегда тяжело. Но молодая и неопытная француженка Элеонора, поступившая в российский ВУЗ, можно сказать, от безысходности, даже представить не могла, что ее ждет в России. Однако освоилась она быстро. Теперь Элеонора знает все о тонкостях студенческой...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments