БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Чтобы мозг был здоров, нужно спать на боку

В Казахстане найдено захоронение женщины-воина 1 комментарий
Археологи обнаружили в Южно-Казахстанской области могилу женщины-воина, которая, по словам специалистов, относится к периоду от 2 века до нашей эры до 4 века нашей эры. Отмечается, что очень хорошо сохранились как само захоронение, так и скелет, и оружие, среди которого элементы...

В океанических глубинах найден морской черт Комментировать
В северной части Мексиканского залива обнаружен новый вил глубинных рыб, который был описан учеными как «невероятно страшный». Новый вид относится к отряду морских чертей и классифицируется как представитель отряда ласиогнатов. Обнаружено морское чудище было на...

"Все нормально. Падаю!" 7 комментариев
Американцы считают, что в нашей военной авиации аварийность не выше, чем в ВВС США. Но это ненадолго... Нынешнее лето еще не закончилось, но уже понятно, что для российских Военно-Воздушных сил оно стало самым черным за последние годы. В катастрофах за считанные месяцы потеряны...

В Мехико показали редкие артефакты ацтеков 1 комментарий
Эти артефакты принадлежали ацтекам – народу, жившему на территории современной Мексики. Здесь – 80 предметов, и все они были найдены в жертвеннике ацтекского бога Шочипилли – одного из самых малоизвестных. В мифологии индейцев, Шочипилли – бог искусства, красоты,...

Чтобы мозг был здоров, нужно спать на боку 1 комментарий
Мусороуборочная система мозга эффективней всего работает во время сна на боку.  Довольно долго никто не знал, как мозг избавляется от биохимического мусора: продуктов метаболизма, испорченных молекул, отслуживших своё, и т. д. Обычно «канализацией» служит кровеносная...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment