БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Поехать в Сочи и не разориться

Может ли Владимир Путин спасти российский бизнес? 56 комментариев
Недавно агрохолдинг «ЭкоНива» получил кредит в размере 2 миллиардов рублей на расширение молочного производства в Воронежской области. В этой новости нет ничего необычного, кроме того, что «ЭкоНива» получила кредит от Центробанка России, который выделил 100 миллиардов...

В Китае разрешили расплачиваться рублями 18 комментариев
С сегодняшнего дня в китайском городе Суйфэньхэ на границе с Россией официально разрешено хождение рубля. Теперь в провинции Хэйлунцзян, расположенной на границе РФ и КНР, официально разрешено хождение российского рубля наравне с юанем, сообщило агентство Синьхуа. "Появление...

СМИ: США ведут экономическую войну против России и ЕС 11 комментариев
Вашингтону необходимо реализовать свои цели внешней политики, по этой причине США активно вмешиваются в дела финансовых институтов в Европе. Такое мнение высказывает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten. «В настоящее время американцы возбудили дело против Deutsche Bank. При...

В эстонской деревне уничтожат 6,5 тысяч свиней 8 комментариев
Ветеринарно-пищевой департамент Эстонии в ходе регулярного контроля обнаружил вирус африканской чумы свиней (АЧС) на свиноферме Альтнурга Йыгеваского уезда в центральной части страны. Предстоит уничтожить 6426 свиней, сообщила в субботу пресс-служба ведомства. Первый...

Поехать в Сочи и не разориться 14 комментариев
Цены и развлечения на нашем Черноморском побережье. Вчера мы рассказали, во что обойдется в отдых в Абхазии. Сегодня рассказываем о Сочи. Вернее, об Адлере. Если кто до сих пор не знает, большинство олимпийских и развлекательных объектов находятся не в самом Сочи,...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments