БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Мировые войны хозяев денег

Из-за Apple Watch упали продажи обычных часов 1 комментарий
Несмотря на то, что Apple тщательно скрывает данные о продажах часов Apple Watch, кое-какая информация поступает из сторонних источников. В данном случае информация косвенная, но интересная. Исследование компании NPD Group показало, что в июне этого года рынок обычных наручных часов...

Южная Осетия поставит лес для шахт ДНР 1 комментарий
Крепежные сооружения шахт самопровозглашенной Донецкой народной республики получат лес от предприятия Южной Осетии. Такое мнение высказал начальник управления стратегии развития промышленности администрации главы ДНР Евгений Лавренов. «Мы нашли возможность привезти...

Дорогу в обход Хабаровска начнут строить в 2017 году 3 комментария
На трассу Хабаровск-Владивосток можно будет попасть, минуя центр Хабаровская, с федеральной трассы Чита-Хабаровск. Строительство дороги планируется начать с 2017 года. Об этом сообщил главный советник губернатора края Владимир Быченко. «Строить дорогу планируется в...

Россия может получить "Мистрали" по более выгодной цене 41 комментарий
Вертолетоносцы «Мистраль» будут перепроданы по заниженной стоимости после срыва контракта с Россией. Такое мнение высказал журналист Жак Мартине. «Стоит задаться вопросом, как продать корабли, на которых потребуется менять все надписи в соответствии с языком...

Мировые войны хозяев денег 3 комментария
Война - хороший способ для сокращения населения и финансового порабощения народов. Две мировые войны были устроены для захвата долларом мирового господства. Собеседники: Валентин Катасонов - доктор экономических наук, профессор, преподаватель МГИМО,...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments