БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

У Мединского рванул пердак!


обамон

4 августа 2015 г. день рождения Обамы: Путин направил поздравительную телеграмму.
Присоединяемся к поздравлениям и дарим имениннику песню:


Хиросима - 70 лет спустя 15 комментариев
Бомбардировки Хиросимы и Нагасаки 70 лет назад продемонстрировали населению Земли невиданную силу разрушения. Это были единственные два случая боевого применения ядерного оружия за всю историю человечества. Бомбу в центр японского города Хиросима ВВС США сбросили 6 августа...

У Мединского рванул пердак! Как известно, Министерство культуры поддержало фильм про 28 панфиловцев. Потому что легенда про 28 панфиловцев патриотична и заставляет патриотов сглатывать комки и сдерживать скупую мужскую слезу. Дедывоевали!
- Человек не может остановить танк без артиллерии. Как панфиловцы это сделали, уму непостижимо… — заявил, поддерживая киноподелку, министр культуры Владимир Мединский, сдержал слезу и сглотнул комок.
И вдруг!
Госархив опубликовал документы о том, что история про 28 панциловцев - фейк. А директор Госархива прямо назвал сказку о 28 панфиловцах мифом.
Вот тут-то у Мединского и бомбануло! Он пригрозил уволить архивиста и дал понять, что никому не позволит бороться с... фальсификаторами истории, сочиняющими сказки про войну: "«[Руководитель Госархива] это не писатель, не журналист, не борец с историческим фальсификациями», – подчеркнул министр."


Tags: песнь акына, пирс
Subscribe

Posts from This Journal “пирс” Tag

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments