БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Кэмерон: Британии угрожает все более агрессивная Россия

Хреновая у кэмеронов память! Все свои гнусные подлости, совершенные против России забывают, а их шестёрки в России им в этом шибко пособляют. А Сталин помнил, что по результатам АНГЛО-ФРАНКО-РУССКОГО (РУССКОЕ! так всё, связанное с Россией называлось. - salatau) СЕКРЕТНОГО СОГЛАШЕНИЯ 1915 О ПРОЛИВАХ определялись границы аннексируемых Россией по итогам ее участия в операциях Первой мировой войны районов, а именно: город Константинополь, западный берег Босфора, Мраморного моря и Дарданелл, Южная Фракия до линии Энос-Мидия, а также о-ва Мраморного моря, о-ва Имброс (Имроз) и Тенодос (Бозджаада) и часть азиатского побережья в пределах между Босфором, р. Сакарьей и подлежащим определению пунктом на берегу Измидского залива.


Вы поняли, что они у нас выкусили при помощи Ленина?
А вместо этого нам подоставили северо-восточную Азию: край это нашенский!
Самое нам там место среди вечной мерзлоты и болот!
Как будто на Юге нефти не найти!
Повышенную хитрожопость проявили британцы под руководством Черчилля и его подельников и по итогам Второй мировой войны...
А как нагло ведут себя, вместо того, чтобы молчать в тряпочку!
кэмеронВозрастающая агрессивность России, наряду с джихадистами и хакерами, является одной из главных угроз, стоящих перед Великобританией, заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон. В понедельник Кэмерон посетил военно-воздушную базу, на которой расквартированы беспилотники Reaper, принимающие участие в возглавляемой США военно-воздушной кампании против сил ИГ на Ближнем Востоке.

Затем, выступая на другой базе британских ВВС, премьер-министр заявил собравшимся, что сделает все, чтобы обеспечить Британию «беспилотниками, самолетами-шпионами и элитными вооруженными подразделениями, что [даст] уникальную возможность противостоять угрозам в месте их возникновения».

По словам Кэмерона, особую опасность представляет собой «эволюционирующая угроза» терроризма, а также джихадисты на Ближнем Востоке.

Британские ВВС наносят удары по силам «Исламского государства» в Ираке. Дэвид Кэмерон сказал, что необходимо расширить эту военную компанию и также наносить удары по позициям ИГ в Сирии.

Против этого выступает значительное число британских депутатов. В сентябре парламент одобрил воздушную кампанию в Ираке, но не в Сирии. Многие политики не хотят, чтобы Лондон оказывал таким образом поддержку президенту Сирии Башару Асаду, который также ведет борьбу с ИГ.

В понедельник министр обороны Британии Майкл Фаллон заявил, что правительство не спешит принимать решения по этому вопросу, и что любое расширение кампании на Сирию должно будет одобрено парламентом.

Министр обороны на прошлой неделе подтвердил, что Великобритания увеличит военный бюджет до 2% ВВП в соответствии с целями и задачами НАТО.

В июне Кэмерон подтвердил, что Лондон занимает бескомпромиссную позицию по отношению к России в связи с аннексией Крыма и продолжающимся кризисом на востоке Украины.

По словам премьера, Донбасс и Крым продолжают рассматриваться Британией как части неделимого украинского государства.





Tags: англо-франко-русское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment