БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Племянник известного олигарха покупает швейную фабрику в Костроме

На производстве шьют спортивную форму.

Фото: из открытых источников.

Костромскую швейную фабрику, которая входит в компанию «Росспорт», покупает племянник миллиардера Аркадия Ротенберга Роман, сообщают «Ведомости».Аркадий Ротенберг входит в список Forbes как один из самых богатых людей России.

У «Росспорта», который производит спортивную форму и выпускает сувенирную продукцию, две фабрики: в Костроме и Дедовске. На фабрике можно заказать сувенирную продукцию с символикой ФК «Спартак» и «Зенит». Костромское производство находится по адресу: улица Коммунаров, 5 – это бывшая фабрика «Искра Октября».

«Росспорт» был основан в 2004 году, за какую сумму его собирается купить Роман Ротенберг, не уточняется. Роман Ротенберг – вице-президент хоккейного клуба СКА в Санкт-Петербурге.







Tags: кострома
Subscribe

Posts from This Journal “кострома” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment