БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Война на Украине – маскировка операции воцарения Гогенцоллернов в России?

Сегодня (Сегодня, 01:47 |СМИ опубликовали стихотворение Сергея Лаврова, которое он посвятил Евгению Примакову в 2009 году. Кому интересно, может прочесть всё стихотворение – оно дано в конце статьи. Мы же обратим внимание на четыре последние строки:

«Сегодня мы, как мушкетёры,
Пьём все, и все – за Одного.
С Максимычем свернём мы горы!»
Добавим:

«Но вот – хороните Его».

Некоторые скажут: не то чтобы Лавров ошибся, просто смерть всегда забирает своё – даже таких «мушкетёров». Но есть и некоторые соображения, которые по поводу сомнений всё-таки высказать следует.

Если придерживаться «теории заговора», то можно предположить, что Евгения Примакова, возможно, устранили. Причём, свои же, то есть просионистские российские коллаборационисты (как они же устранили Немцова). И причина здесь в следующем.

Известные силы в лице потомков самозваных Романовых (при поддержке Ротшильдов и Рокфеллеров) сегодня стремятся воссесть на Российский Престол. Об этом газета «Президент» и другие СМИ писали неоднократно, так что картина события вполне ясна.

Есть одна дама – Мария Гогенцоллерн – её откопал многочисленный европейско-сионистский бомонд, и теперь эти заговорщики толкают её на Российский трон. Корни четы Гогенцоллерн уходят в самое нутро Третьего Рейха, в самую ставку Гитлера.

Именно этот клан организовал нескончаемую бойню на Украине. Эта война является прикрытием, маскировкой для наступательных действий Гогенцоллернов.

И, одновременно, военные действия на Украине указанным сионистско-европейским «бомондом» применяются в качестве инструмента давления на президента России Владимира Путина и на Россию в целом.

Пока война оттягивает внимание и средства россиян, здесь, в лоб, идёт самый настоящий прорыв – это инициатива ленинградского депутата, который уже оформляет официальное приглашение Гогенцоллернов на Российский трон.

Если у него получится, для России это выльется очередной гражданской войной, неимоверной резнёй и окончательным развалом страны.

Евгений Примаков входил в Ромский клуб – известную тоталитарную «секту», настроенную на «гуманизацию» населения Мира путём тотального геноцида. Но «Максимыч», будучи политически хитрым человеком, не спешил. И его неспешность болезненно сказывалась на потугах Гогенцоллерновского клана.

Одно только финансирование украинской войны – это многие миллионы и миллиарды долларов (неужели кто-то всерьёз думает, что председатель Европейского еврейского парламента Игорь Коломойский оплачивал бойню из своего скудного карманишки?).

Поэтому Примаков очень мешал сионистам. От нетерпения они даже занервничали: на недавнем форуме в Санкт-ПетербургеАлексей Кудрин – креатура Примакова – попытался организовать государственный переворот. Может быть, именно за эту несдержанность Кудрина Примаков и поплатился…

Теперь вместе с Примаковым закончилась и авантюрная деятельность «господина» Кудрина. Очень сомнительно, что теперь он получит в России какую бы то ни было власть.

Взамен Евгения Максимовича сионистская община уже выбрала нового лидера. Осталось только утвердить новые креатуры (взамен Кудрина), и волна натисков на Россию нахлынет с новой силой. Уже называются фамилии двух политиков. Но, на мой взгляд, они слабоваты для реального обладания властью.

А действующий президент России Владимир Путин, напротив, весьма силён. И кривляния крашенного гомосексуалиста из США (Б. Обамы) вовсе не мешают рейтингу российского лидера.

Теперь несколько лирических и полулирических отступлений. Первое касается моего романа «Битва за Мировой Престол», в котором яописал сегодняшнюю ситуацию с Российским престолом. А в романе«Кувырок Луны» я показал войну за Российский престол, которую вот уже более чем сто лет ведут известные силы в лице так называемых «миллиардеров», «олигархов», «филантропов» и т.д. за обладание Российским престолом.

Теперь второе отступление. Некоторые считают, что никакой «теории заговора» не существует, как и самого заговора. Например, такой человек прокомментировал мою статью, только за первые три для прочитанную в Интернете более 100 тысяч раз. Комментатор назвал себя «президентом Центра системного анализа». Возможно, такую должность он и занимает. Но комментарий позволяет усомниться в этом, потому что именно системного анализа в нём нет. Есть только отсылки на некие «факты». Однако даже факты комментатор не желает изучать.

Предлагаю вам самостоятельно их изучить. Вот целый сюжет об этом заговоре с обилием фактуры, вот депутатский запрос, а вот имногочисленные фотографии, скажем так, участников заговора. Ничего не скрывается, все действуют вполне открыто. Но заговор всё равно остаётся для некоторых «системных аналитиков» невидимым.

А вот на Западе отношение гораздо более серьёзное. Чего стоит только клоунада британского принца Чарльза, который сразу же после выхода моего романа принялся убивать белок

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Стихотворение Сергея Лаврова, Посвящённое Евгению Примакову

Текст приводится телеканалом «Звезда»

Максимыч - честь, Максимыч - совесть,
Не уронить и не пропить.
Максимыч - и роман, и повесть
Эпохи, где случилось жить.

Была ершиста та эпоха -
Швыряла вверх, швыряла вниз.
Внизу порой бывало плохо,
Потом повыше поднялись.

Он снизу шел, он шел от жизни,
Своим умом, своим горбом,
Своею верностью Отчизне -
В ее обличии любом.

В Баку окончив Мореходку,
В глобальный вышел океан
И совершал за ходкой ходку
К правителям различных стран.

Саддам Хусейн и Бутрос Гали,
И Киссинджер, и Гельмут Коль -
Все с наслаждением играли
Для них написанную роль.

Он не читал нравоучений,
Он лаской брал партнеров в плен.
Добрела, кушая пельмени,
Суровая Олбрайт Мадлен.

Судьбы крутые повороты
Не изменили его суть.
Он сам большие самолеты
Был в состояньи развернуть.

И разворачивал, коль надо,
А если надо - приземлял.
Он многих, в том числе и НАТО,
Воспитывал и вразумлял.

Масштаб мышленья - планетарный.
Дар ясновиденья велик:
Предрёк он мир многополярный -
Многополярный мир возник!

А знаменитый треугольник -
Пекин, Нью-Дели и Москва?
Сперва казалась мысль крамольной,
А тройка - вот она, жива!

В арабском мире след глубокий
Оставил он весьма хитрó:
Служил собкором на востоке,
Теперь там служит внук Сандро.

Несметное число талантов:
И академик, и поэт,
А запоет - для музыкантов
На этом фоне шансов нет!

В Баку учился - а в Тбилиси
Он возмужал, друзей обрел.
И дружбу до бескрайних высей
В шкале всех ценностей возвел.

В каком бы ни был переплете,
В какой бы ни был он войне,
В каком бы ни был развороте -
Всегда служил своей стране.

Всегда был там, где было нужно,
И верил в принципы свои.
Не предавал он в службе дружбу,
Не предавал своей любви.

Он из такого сделан теста,
Что все в руках его горит:
Парламент, мозговые тресты,
Правительство и даже МИД.

Он - кладезь вечных постулатов.
Вот, например: «Лишь тот, кто глуп,
Иль тот, кто не совсем богатый,
Не пьет, как принято, под суп».

Но за столом роскошным этим
Ни бедняков, ни глупых нет.
А значит - нам на этом свете
Помог Максимыча завет.

Признаемся себе, ребята:
Ведь он нас вправду научил,
Как умным быть и быть богатым,
На дружбу не жалея сил.

И мы богаты этой дружбой,
И мудростью его умны.
И это все, что в жизни нужно
Для нас, для мира, для страны.

Сегодня мы, как мушкетеры,
Пьем все, и все - за Одного.
С Максимычем свернем мы горы!
Желаем - Максимум всего!

29 октября 2009 года




Ой нiзнаю.
Кому вереть?
Некому!
Ни себе, ни людЯм!
Хiба шо оно зiркам...
Гляньте, як вони сяють, зовуть...
</span>



Tags: восток
Subscribe
promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments