БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Выборы без выбора



27-28 июня в Костромской области проходит голосование для создания списка кандидатов на выборы в региональный парламент. К сожалению, ни честности, ни демократии, как заявлялось, на праймериз не было. Мало того, что Волков отбирает только своих кандидатов, так еще и людям не дают голосовать.

В отличие от ДемКоалиции, мои утверждения не голословные, а подкреплены фактами - посмотрите видео-ролик, на котором избиратель попытался проголосовать за своего кандидата, но его не допустили. Получается такая "многоуровневая фильтрация".



Организаторы ведут себя как хамы, что в целом отражает культуру оппозиционеров из "Демократической коалиции". Они так боятся людей, которые не поддерживают их взглядов и самих московских оппозиционеров, что готовы даже своих принижать и заявлять, что у них нет права голоса.

Если посмотреть на организаторов на видео, то очевидно, что они ведут себя неадекватно и весьма агрессивно - видимо переживают за результат, который и так всем известен. Попытки свести разговор в конструктивный не возымели действия, да и, видимо, не выгодно организаторам - им нужен скандал. Заметьте, в начале беседы у человека, который пришел голосовать, спрашивают, а кого он считает лидером. Он не назвал Яшина, после чего все и началось.

Да и представьте себе, проводить собеседование у людей, которые пришли проголосовать за своих кандидатов. Они, между прочим, уже прошли фильтры от Волкова, что уже практически невозможно. Неужели избиратель сможет нанести непоправимый урон, если просто проголосует за оппозиционера? Нет, конечно. Абсурд и глупость полная.

На кубах, где происходила агитация на праймериз, ситуация сложилась ровным счетам аналогичная. Сперва агитаторы на кубах звали людей, потом когда избиратели пришли, и говорили за кого голосуют - их просто выгоняли.

Возможно всему причина то, что в списках праймериз есть Яшин. А точнее человек, который точно должен возглавить 3 - ку на выборах. И голосование проводить не надо. Москвич рвется к власти и нельзя допустить, чтобы кто-то смог помешать стать Яшину первым в списке.
Именно поэтому сегодня оппозиционеры, предполагаю, будут вновь верещать, что на праймериз были провокаторы. В общем, запоют "старую песню о главном". Виноват кто угодно, но только не они сами, и будут стараться прикрыть свой, весьма не хитрый, план.
Tags: выборы, демократия, кострома, оппозиция, политическая проктология, политология, электорат
Subscribe

Posts from This Journal “кострома” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments