БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Лось по кличке Лучик



Совсем скоро в ряде регионов России пройдут выборы. В поддержку праймериз новоиспеченная «Демократическая коалиция» собирается провести ряд митингов. Для этого несколько так называемых «оппозиционных лидеров» решили приехать в регионы. Пусть народ оценивает – приехали москвичи, "видные" оппозиционеры, которые готовы поддерживать своих кандидатов.

Вроде идея здравая, но как всегда что-то пошло не так. Прошедший 7 мая митинг в Новосибирске смог собрать всего 200 человек , с учетом того, что в городе проживает около 1,5 миллиона жителей. Конечно, это провал. Примечательно, что на прошедшем митинге в Новосибирске почему-то сами зарегистрированные участники «праймериз» непосредственно не участвовали.

Таким же составом 9 июня они собираются приехать в Кострому, где жителей значительно меньше - около 270 тысяч человек. Правда, в соотношении горожан, которым явно не нравится Алексей и вся эта московская оппозиционная «тусовка» со своими эгоцентричными интересами Кострома близка к Новосибирску.

Вот, кстати, кто-то из Костромы сделал видеоролик, который показал, что Алексея и «Демократическую коалицию» в городе видеть не рады. Большинство жителей вообще не знают, кто это такие, а те, кто знают, политику оппозиционеров не поддерживают.



Данные замечания вполне справедливы. К примеру, Алексей поселился в Новосибирске 7 мая в гостинице за 8,2 тысячи рублей в суки. А знает ли Алексей, что это треть от средней зарплаты в Костроме? Сможет ли Навальный объяснить людям свои цели и задачи, если его ближайший соратник Ашурков проживал в квартире за 1 миллион рублей в месяц? А ведь как обычно на митинге будут говорить про борьбу с коррупцией.

На самом деле, у Костромы есть много общего с «Демократической коалицией». В 2006 году уже было некое объединение под названием «Российский народно-демократический союз», его возглавлял Касьянов. Ничего не находите похожего? Так, вот данный союз давно канул в лету, что не удивительно. Думаю, «Демократическая коалиция» последует примеру РНДС.

Про РДНС можно писать много. Особенно интересно, что официальный символ РДНС является лось по кличке Лучик. Об этом заявил Михаил Касьянов в ходе рабочей поездки в Кострому в 2006 году, посетив самую крупную в Европе Сумароковскую лосиную ферму.

И как тут не вспомнить обвинения в сторону Алексея Навального в браконьерстве, а именно — в охоте на лося. Проводя аналогию, интересно одно - а кто в этот раз лося по кличке «Лучик» завалит - Навальный или Касьянов? Судя по двумстам пришедшим в Новосибирске - они оба стараются, да так, что у оппозиции почти нет шансов.




Tags: navalny, кострома, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “кострома” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →