БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Несколько строчек из ленты новостей

золото22 тонны золота обнаружили в горах Алтая И зачем нам столько золота?


Задержан подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД Подозреваемого, естественно, звать Немат Ильхам оглы Рашидов. Он плачет и раскаивается. А?

С 1 июня в России вступает в силу антитабачный закон: «У вас появилось право мучить участкового» Насколько я помню, именно с горбачевской борьбы за трезвость и против нетрудовых, ага!, доходов пошёл разваливаться СССР. Кто этот мудрец, которому мешают в России вековые привычки народа спокойно подымить, умиротвориться? И к чему это привести может???!! Ведь ясное же дело, что этот антитабачный негативный прессинг язвит ОСНОВНУЮ массу населения и неявно настраивает против государства, как его очередная тупая глупость!!!

Минздрав выступил против возвращения курилок в аэропорты Ну шо: помогла Минздраву борьба с курением ликвидировать жуткий бардак в здравоохранении? Почему бы Минздраву не заняться не борьбой с курением, а наведением порядка в российском здравоохранении???!!! Своим бы делом занимались, а не лезли общество исправлять от не самого опасного, но вполне себе безобидного и уязвимого со стороны ретивых чинуш недостатка.
А если ещё вспомнить, сколько людей табачная промышленность кормит, даёт занятость и заработок в табачно-сигаретной сфере промышленности?









Tags: бардак, здравоохранение, табак
Subscribe

Posts from This Journal “табак” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments