БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В Москве расстрелян Mercedes Gelandewagen с кавказцами

В Москве расстрелян внедорожник с кавказцами
Вооруженная стычка произошла у ресторана «Бакинский бульвар».

Перестрелкой закончилась ссора между посетителями ресторана «Бакинский бульвар» на Неверовской улице. Неизвестные открыли огонь по припаркованному возле ресторана автомобилю марки Mercedes Gelandewagen АМG 63. Нападавшие скрылись с места преступления на Mitsubishi Lancer.

По информации LifeNews, инцидент произошел около часа ночи 27 мая. В результате конфликта ранения получили четыре человека: Мустафарову Р. пуля угодила в левое плечо, Байрамову Р. — в грудь, у Рамазановой М. врачи диагностировали ранение шеи, а у Магомедовой А. — ранение руки. Все пострадавшие являются уроженцами Кавказа, в настоящее время они находятся в реанимации НИИ имени Склифосовского.

Впрочем, один из прохожих, оказавшихся в это время возле ресторана, утверждает, что стрельбой в помещении дело отнюдь не ограничилось (см. видео). На улице неизвестные, одетые во все черное, также вели активную перестрелку.

— Я услышал звуки, похожие на хлопки. Сначала решил, что это фейерверки запускают. А потом увидел, как кто-то стреляет из автомата. После этого упал на траву — жить-то хочется, — рассказал очевидец по имени Николай.

Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства и подробности инцидента.

Рассказ очевидца:



via











Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Двое

    Мой комментарий к записи «Нетоварищеская Встреча с чуркой-трансгендером» от oldfisher_mk Тю! Я знал одного Юрия Яновского, украинского писателя,…

  • Задержанного Фургала не исключат из ЛДПР

    Жириновский пригрозил сложением полномочий всей фракцией ЛДПР в Думе из-за ареста Фургала Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Фракция ЛДПР в Госдуме…

  • "Посмотрим, что она будет делать..."

    До последнего верили, что он жив. Влада нашли Интернет начинает тонуть под новостью о том, что нашли тело Влада Бахова, который девять…

  • Около здания ФСБ в центре Москвы 3

    Личность открывшего стрельбу в центре Москвы установлена Стала известна личность преступника, который устроил стрельбу на Лубянке. По…

  • Патруль ДПС застрелил мужчину

    Три сестры Хачатурян Длившееся без малого полтора года следствие по делу трех юных сестер Хачатурян, убивших отца, закончено —…

  • Ecstasy of LIFE

    Сергей МАШКИН Газета "Коммерсантъ" №182 от 07.10.2019, стр. 4 Российское следствие не успело за грузинским Дело об убийстве «авторитета» в…

  • ВЫНЕСЛИ

    Андрей Сидорчик «Любящий отец» насильник? Как открывается страшная история семьи Хачатурян Писать о так называемом «деле сестер Хачатурян» —…

  • Сколько верёвочка ни вьётся

    «Все под колпаком»: журналисты описали схему «крышевания» банкиров сотрудниками ФСБ Силовики из ФСБ получали до 0,2% от средств, обналичиваемых…

  • На Днепропетровщине бандиты держат в страхе целое село

    Лезу в сети, смотрю как там моя вторая родина: село, где я окончил две школы: восьмилетку, в одном селе и среднюю в соседнем, одной, как теперь…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments